Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
159
Горячие блюда
овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1.
Кабачки очистить, нарезать кружоч-
ками толщиной 1 см и обсушить бу-
мажным полотенцем.
2.
Муку смешать с солью и высыпать в
полиэтиленовый пакет.
3.
Положить кабачки в пакет и потря-
сти, чтобы они равномерно покры-
лись тонким слоем муки с солью.
4.
В чашу налить растительное мас-
ло, закрыть крышку и включить
программу «Фритюр/Овощи» на
25 минут.
5.
Выложить порцию кабачков в один
слой в решетку для фритюра.
6.
После сигнала о разогреве масла от-
крыть крышку и опустить решетку во
фритюр.
7.
Обжарить кабачки до светлой золо-
тистой корочки и выложить в дурш-
лаг или сито, чтобы удалить излишек
масла. Накрыть крышкой.
8.
Аналогично обжарить все кабачки.
Подавать теплыми со сметаной..
Кабачки во фритюре
Ингредиенты (3–4 порции):
2 кабачка среднего размера
½
стакана муки
1 ч. л. соли
500 мл растительного масла
для фритюра
Совет:
Вы можете использовать для приготов-
ления во фритюре любые овощи, кроме
баклажанов, т.к. баклажаны впитыва-
ют масло и блюдо получится чрезмерно
жирным. Перед приготовлением овощи
необходимо обсушить бумажным поло-
тенцем.