Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Горячие блюда:
овощные, грибные, молочные
Овощные, молочные и грибные блюда – основа диетиче-
ского питания. Овощные и молочные блюда рекомендова-
ны всем без исключения возрастным категориям. Овощи
являются основным источником витаминов, минералов и
клетчатки, которые необходимы для правильного обмена
веществ. Молочные блюда – это основной источник белка
и кальция, которые в идеале должны присутствовать в еже-
дневном рационе. Грибные блюда по пищевой ценности не
уступают иным продуктам, содержат незначительное коли-
чество жиров и не утрачивают своих полезных свойств по-
сле тепловой обработки. Кроме того, в грибах содержатся
антиоксиданты и лецитин, препятствующий накоплению хо-
лестерина, они способствуют укреплению иммунитета, по-
этому входят в состав постного меню.