Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
94
Teļa gaļas siteņi ar mozarellas sieru
1. Nomazgājiet te
ļ
a ga
ļ
u, nosusiniet to un
izklap
ē
jiet.
2. Izveidojiet tom
ā
tu biezeni, pievienojiet
ķ
iploku,
e
ļļ
u, s
ā
li, piparus, kaperus un raudeni un
p
ā
rlejiet to visu p
ā
ri te
ļ
a ga
ļ
ai. Apsedziet un
gatavojiet.
15–19 min 630 W
Apgrieziet ga
ļ
as
šķē
les.
3. Uz katra site
ņ
a uzlieciet mozarellas sieta
šķē
les,
pievienojiet gar
š
vielas un gatavojiet neapsegtu
uz aug
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m.
9–12 min Dubult
ā
gril
ēš
ana
(630 W)
P
ē
c gatavo
š
anas
ļ
aujiet
ē
dienam nost
ā
v
ē
ties
apt. 5 min
ū
tes.
Trauki:
Sekls kvadr
ā
tveida cepamtrauks ar
v
ā
ci
ņ
u (apt. 25 cm gar
š
)
150 g
šķē
l
ē
s sagriezta mozarellas siera
500 g
nosusin
ā
tu konserv
ē
tu tom
ā
tu
4
te
ļ
a ga
ļ
as site
ņ
i (600 g)
20 ml
ol
ī
ve
ļļ
as
2
sasmalcin
ā
tas
ķ
iploku daivi
ņ
as
20 g
kaperu
raudene
s
ā
ls un pipari
Pildīts šķiņķis
1. Sajauciet spin
ā
tus ar sieru un svaigo sieru un
pievienojiet gar
š
vielas.
2. Uz katras v
ā
r
ī
t
ā
šķ
i
ņķ
a
šķē
les uzkl
ā
jiet
ē
damkaroti pild
ī
juma un sarull
ē
jiet
šķē
les.
Ieduriet
šķ
i
ņķī
koka iesmu.
3. Pagatavojiet be
š
amela m
ē
rci. Lai to izdar
ī
tu,
ielejiet
ū
deni un saldo kr
ē
jumu trauk
ā
un
kars
ē
jiet.
2–4 min 900 W
Sajauciet miltus ar sviestu, lai izveidotu r
ū
,
pievienojiet iepriek
š
izveidotajam
šķ
idrumam
un putojiet, l
ī
dz tas ir iz
šķī
din
ā
ts. P
ā
rsedziet un
gatavojiet, l
ī
dz m
ē
rce k
ļū
st bieza.
1–2 min 900 W
Samaisiet un pagar
š
ojiet.
4. Ielejiet m
ē
rci iesm
ē
r
ē
t
ā
trauk
ā
, ievietojiet
pild
ī
tos
šķ
i
ņķ
a rull
īš
us m
ē
rc
ē
un gatavojiet,
traukam uzliekot v
ā
ci
ņ
u.
10–12 min Dubult
ā
gril
ēš
ana (630 W)
P
ē
c gatavo
š
anas
ļ
aujiet
ē
dienam nost
ā
v
ē
ties
apt. 5 min
ū
tes.
Trauki:
Trauks ar v
ā
ci
ņ
u (1 l ietilp
ī
ba)
Ov
ā
ls cepamtrauks (apt. 26 cm gar
š
)
150 g
lapu spin
ā
tu, sasmalcin
ā
tu
150 g
svaig
ā
siera ar 20 % tauku saturu
50 g
siers Emmental, r
ī
v
ē
ts
pipari un paprika
8
šķē
les v
ā
r
ī
ta
šķ
i
ņķ
a (400 g)
125 ml
ū
dens
125 ml
sald
ā
kr
ē
juma
20 g
miltu
20 g
sviesta vai margar
ī
na
10 g
sviesta vai margar
ī
na trauka
iesm
ē
r
ēš
anai
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












