Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
132
isti
e.
4. Rúru pravidelne zohrievajte
pou
ívaním grilu. Zvy
ky
jedla alebo rozstriekaného
tuku mô
u spôsobi
dym
alebo zápach.
Otočný tanier a držiak
otočného taniera
Vyberte oto
n
tanier a dr
iak
oto
ného taniera z rúry.
Umyte oto
n
tanier a dr
iak
oto
ného taniera v slabom
mydlovom roztoku. Vysu
te
mäkkou handri
kou. Oto
n
tanier aj dr
iak oto
ného
taniera mo
no um
va
v
um
va
ke.
Dvierka
Pravidelne
istite obe strany
dvierok, tesnenie dverí,
tesniace plochy mäkkou
navlh
enou handri
kou a
odstrá
te v
etky ne
istoty. Na
istenie skla dvierok rúry
nepou
ívajte agresívne
abrazívne
istiace prostriedky
ani ostré kovové
krabky,
preto
e by mohli po
kriaba
povrch,
o by mohlo ma
za
následok rozbitie skla.
Rošty
Ro
ty je potrebné um
va
jemn
m tekut
m
prostriedkom na um
vanie
riadu a osu
i
. Ro
ty mo
no
um
va
v um
va
ke.
Dôležité
!
Nepou
ívajte
parné
isti
e.
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












