Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SLOVENČINA
129
Lasagne
1. Nakrájajte raj
iny, zmie
ajte so
unkou,
cibu
ou, cesnakom, mlet
m hovädzím mäsom
a raj
inov
m pretlakom. Ochu
te, prikryte a
varte.
5-8 minút 900 W
2. Zmie
ajte kyslú smotanu s mliekom,
parmezánom, bylinkami, olejom a korením.
3. Nádobu vymastite a na dno taniera umiestnite
asi
1
/
3
cestovín. Na cestoviny polo
te polovicu
mäsovej zmesi a polejte trochou omá
ky. Cel
postup zopakujte a ukon
ite zvy
n
mi
cestovinami. Nakoniec polejte cestoviny
omá
kou a posypte parmezánom. Varte
prikryté vekom.
13-17 minút 630 W
Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5-10
minút.
Zapekaná cuketa s rezancami
1. Zmie
ajte raj
iny s cibu
ou a v
razne ochu
te.
Pridajte makaróny. Makaróny zalejte raj
inovou
omá
kou a na vrch rozlo
te plátky cukety.
2. Vy
ahajte kyslú smotanu s vajcami a zalejte
jedlo. Posypte nastrúhan
m syrom. Umiestnite
na nízky ro
t a varte.
18-21 minút 900 W
7-8 minút Kombinovaná prevádzka (630 W)
Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5-10
minút.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
Plytk
hranat
zapekací tanier s vekom
(pribli
ne 20 x 20 x 6 cm)
300 g
konzervované raj
iny
50 g
unka, nakrájaná
50 g
cibu
a, nadrobno nasekaná
1
strú
ik cesnaku, rozpu
en
250 g
mleté hovädzie mäso
2 ly
ica raj
inov
pretlak
so
a korenie
150 ml kyslá smotana
100 ml mlieko
50 g
parmezán, nastrúhan
1 ly
i
ka zmes posekan
ch byliniek
1 ly
i
ka olivov
olej
1 ly
i
ka rastlinn
olej na vymastenie nádoby
125 g
lasagne verde
1 ly
ica parmezán, nastrúhan
Riad:
Zapekací tanier (d
ka pribli
ne 26 cm)
80 g
makaróny, uvarené
400 g
konzervované nasekané raj
iny
150 g
cibu
a, nadrobno nasekaná
bazalka, tymián, so
, korenie
1 ly
ica olej na vymastenie nádoby
450 g
cukety, nakrájané na plátky
150 g
kyslá smotana
2
vajcia
100 g
syr
Č
edar, nastrúhan
Hrušky v čokoládovej omáčke
1. Cukor, vanilkov
cukor, hru
kov
likér a vodu
dajte do misy, premie
ajte, prikryte a varte.
1-2 minúty 900 W
2. Hru
ky vlo
te do tekutiny, prikryte a varte.
5-8 minút 900 W
Vyberte hru
ky z uvarenej tekutiny a vlo
te ich
do chladni
ky.
3. 50 ml uvarenej tekutiny vlejte do men
ej misy.
Pridajte
okoládu a smotanu, prikryte a varte.
2-3 minúty 900 W
4. Omá
ku dobre premie
ajte, zalejte
ou hru
ky
a podávajte.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
Miska s vekom (objem 1 l)
4
celé hru
ky, o
úpané (600 g)
60 g
cukor
10 g
vanilkov
cukor
1 ly
ica hru
kov
likér
150 ml voda
130 g
tmavá
okoláda, nasekaná
100 g
kyslá smotana
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ