Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 129

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

SLOVENČINA

129

Lasagne

1. Nakrájajte raj

iny, zmie

ajte so 

unkou,

cibu

ou, cesnakom, mlet

m hovädzím mäsom

a raj

inov

m pretlakom. Ochu

te, prikryte a

varte.
5-8 minút   900 W

2. Zmie

ajte kyslú smotanu s mliekom,

parmezánom, bylinkami, olejom a korením.

3. Nádobu vymastite a na dno taniera umiestnite

asi 

1

/

3

cestovín. Na cestoviny polo

te polovicu

mäsovej zmesi a polejte trochou omá

ky. Cel

postup zopakujte a ukon

ite zvy

n

mi

cestovinami. Nakoniec polejte cestoviny
omá

kou a posypte parmezánom. Varte

prikryté vekom.
13-17 minút    630 W
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5-10

minút. 

Zapekaná cuketa s rezancami

1. Zmie

ajte raj

iny s cibu

ou a v

razne ochu

te.

Pridajte makaróny. Makaróny zalejte raj

inovou

omá

kou a na vrch rozlo

te plátky cukety.

2. Vy



ahajte kyslú smotanu s vajcami a zalejte

jedlo. Posypte nastrúhan

m syrom. Umiestnite

na nízky ro

t a varte.

18-21 minút     900 W
7-8 minút    Kombinovaná prevádzka (630 W) 
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5-10

minút.

Riad:

Miska s vekom (objem 2 l)
Plytk

 hranat

 zapekací tanier s vekom

(pribli

ne 20 x 20 x 6 cm)

300 g

konzervované raj

iny

50 g

unka, nakrájaná

50 g

cibu

a, nadrobno nasekaná

1

strú

ik cesnaku, rozpu

en

250 g

mleté hovädzie mäso

2 ly

ica raj

inov

 pretlak

so

 a korenie

150 ml kyslá smotana
100 ml mlieko
50 g

parmezán, nastrúhan

1 ly

i

ka zmes posekan

ch byliniek

1 ly

i

ka olivov

 olej

1 ly

i

ka rastlinn

 olej na vymastenie nádoby

125 g

lasagne verde

1 ly

ica parmezán, nastrúhan

Riad:

Zapekací tanier (d



ka pribli

ne 26 cm)

80 g

makaróny, uvarené

400 g 

konzervované nasekané raj

iny

150 g

cibu

a, nadrobno nasekaná

bazalka, tymián, so

, korenie

1 ly

ica olej na vymastenie nádoby

450 g

cukety, nakrájané na plátky

150 g

kyslá smotana

2

vajcia

100 g

syr 

Č

edar, nastrúhan

 

Hrušky v čokoládovej omáčke

1. Cukor, vanilkov

 cukor, hru

kov

 likér a vodu

dajte do misy, premie

ajte, prikryte a varte.

1-2 minúty    900 W

2. Hru

ky vlo

te do tekutiny, prikryte a varte.

5-8 minút    900 W
Vyberte hru

ky z uvarenej tekutiny a vlo

te ich

do chladni

ky.

3. 50 ml uvarenej tekutiny vlejte do men

ej misy.

Pridajte 

okoládu a smotanu, prikryte a varte.

2-3 minúty    900 W

4. Omá

ku dobre premie

ajte, zalejte 

ou hru

ky

a podávajte.

Riad:

Miska s vekom (objem 2 l)
Miska s vekom (objem 1 l)

4

celé hru

ky, o

úpané (600 g)

60 g

cukor

10 g

vanilkov

 cukor

1 ly

ica hru

kov

 likér

150 ml voda
130 g

tmavá 

okoláda, nasekaná

100 g

kyslá smotana

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"