Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
88
Svarī
gi!
Ja gatavosiet ēdienu ilgāk par norādīto
standarta laiku tajā pašā gatavošanas režīmā,
krāsns jaudas līmenis tiks automātiski
samazināts, lai novērstu pārkaršanu
. (Mikrovi
ļņ
u
jaudas l
ī
menis tiks samazin
ā
ts, vai grila
sildelements s
ā
ks iesl
ē
gties un izsl
ē
gties.) P
ē
c
90 sekun
ž
u pauzes var atjaunot pilnu jaudas
l
ī
meni.
Gatavo
š
anas režīms
Standarta laiks
Samazin
ā
tais jaudas l
ī
menis
Mikrovi
ļņ
i 900 W
20 min
ū
tes
Mikrovi
ļņ
i 630 W
Gril
ēš
ana
20 min
ū
tes
Gril
ēš
ana - 50%
Dubult
ā
gril
ēš
ana
Gril
ēš
ana - 20 min
ū
tes
Gril
ēš
ana - 50%
SAMAZIN
Ā
TAIS JAUDAS L
Ī
MENIS
1. Sajauciet lapu spin
ā
tus ar s
ī
poliem un
pievienojiet s
ā
li, piparus un muskatriekstu.
2. Iesm
ē
r
ē
jiet cepamtrauku. Trauk
ā
pam
īš
us
izvietojiet kartupe
ļ
u
šķē
l
īš
u, gabali
ņ
os
sagriezta
šķ
i
ņķ
a un spin
ā
tu k
ā
rtas. Virs
ē
j
ā
k
ā
rt
ā
j
ā
b
ū
t spin
ā
tiem.
3. Sajauciet olas ar crème fraiche, pievienojiet
s
ā
li un piparus un p
ā
rlejiet to p
ā
ri
sacepumam.
4. Sacepumu p
ā
rkaisiet ar sar
ī
v
ē
tu sieru.
5. Novietojiet cepamtrauku uz apak
šē
j
ā
m
rest
ī
t
ē
m un gatavojiet re
žī
m
ā
AUTOM
Ā
TISK
Ā
GATAVO
Š
ANA “Sacepums”.
6. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet tam nost
ā
v
ē
ties
5–10 min
ū
tes.
Spin
ā
tu sacepums
0,5 kg
1,0 kg 1,5 kg
150 g
300 g
450 g
lapu spin
ā
tu
(sagatavotu lieto
š
anai)
15 g
30 g
45 g
s
ī
polu (sasmalcin
ā
tu)
s
ā
ls, pipari un
muskatrieksti
5 g
10 g
15 g
sviesta vai margar
ī
na
(trauka iesm
ē
r
ēš
anai)
150 g
300 g
450 g
v
ā
r
ī
tu kartupe
ļ
u
(sagrieztu
šķē
l
ē
s)
35 g
75 g
110 g
v
ā
r
ī
ta
šķ
i
ņķ
a (sagriezta
gabali
ņ
os)
50 g
100 g
150 g
cr
ē
me fraiche
1
2
3
olas
40 g
75 g
115 g
r
ī
v
ē
ta siera
1. Iesm
ē
r
ē
jiet cepamtrauku un pam
īš
us taj
ā
izvietojiet kartupe
ļ
u
šķē
l
īš
u un cukini k
ā
rtas.
2. Sajauciet olas ar crème fraiche, pievienojiet
s
ā
li, piparus un
ķ
iploku un to visu p
ā
rlejiet
p
ā
ri sacepumam.
3. Apkaisiet sacepumu ar sieru Gouda.
4. Beig
ā
s p
ā
rkaisiet saulespu
ķ
u s
ē
klas.
5. Novietojiet cepamtrauku uz apak
šē
j
ā
m
rest
ī
t
ē
m un gatavojiet re
žī
m
ā
AUTOM
Ā
TISK
Ā
GATAVO
Š
ANA “Sacepums”.
6. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet tam nost
ā
v
ē
ties
5–10 min
ū
tes.
Kartupe
ļ
u un cukini sacepums
0,5 kg
1,0 kg 1,5 kg
5 g
10 g
15 g
sviesta vai margar
ī
na
(trauka iesm
ē
r
ēš
anai)
200 g
400 g
600 g
v
ā
r
ī
tu kartupe
ļ
u
(sagrieztu
šķē
l
ē
s)
115 g
230 g
345 g
cukini (sagrieztu
smalk
ā
s
šķē
l
ī
t
ē
s)
75 g
150 g
225 g
cr
ē
me fraiche
1
2
3
olas
1
/
2
1
2
ķ
iploka daivi
ņ
a
(sasmalcin
ā
ta)
s
ā
ls un pipari
40 g
80 g
120 g
r
ī
v
ē
ta siera Gouda
10 g
20 g
30 g
saulespu
ķ
u s
ē
klu
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












