Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www
.electrolux.com
18
Автоматическая
разморозка
Ве
с
(
шаг
увеличения
)/
приспособления
Кнопка
Процедура
Мясо
/
рыба
/
домашн
яя
птица
(
Рыба
целиком
,
рыбные
стейки
,
рыбное
филе
,
куриные
ножки
,
куриные
грудки
,
мясной
фарш
,
стейк
,
отбивные
,
гамбургеры
и
сосиски
)
0,2–1,0
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
•
Поместите
пищу
в
открытое
блюдо
и
установите
его
по
центру
вращающейся
подставки
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
,
перемешайте
кусочки
и
разделите
их
.
Закройте
тонкие
части
и
теплые
места
алюминиевой
фольгой
.
•
После
разморозки
заверните
еду
в
алюминиевую
фольгу
на
15–45
минут
и
подождите
,
пока
она
не
разморозится
полностью
.
•
Мясной
фарш
:
когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
.
По
возможности
удалите
размороженные
куски
.
Не
подходит
для
целых
тушек
домашней
птицы
.
Хлеб
0,1–1,0
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
•
Распределите
пищу
по
открытому
блюду
,
расположенному
в
центре
вращающейся
подставки
.
Если
вес
пищи
составляет
1,0
кг
,
положите
ее
прямо
на
вращающуюся
подставку
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
,
перемешайте
ее
и
удалите
размороженные
кусочки
.
•
После
разморозки
накройте
блюдо
алюминиевой
фольгой
и
дайте
ему
постоять
5–15
минут
до
тех
пор
,
пока
оно
полностью
не
разморозится
.
•
Введите
вес
пищи
.
Не
включайте
вес
контейнера
.
•
Если
вес
или
количество
еды
превышает
значения
,
приведенные
в
таблицах
для
режима
автоматического
приготовления
и
разморозки
,
готовьте
ее
вручную
.
•
Окончательная
температура
будет
варьироваться в
зависимости
от
первоначальной
температуры
.
Убедитесь
в
том
,
что
пища
горячая
после
приготовления
.
•
Когда
требуется
совершить
какое
-
либо
действие
(
например
,
перевернуть
пищу
),
печка
прекращает
работу
и
раздается
звонок
,
а
на
экране
начинает
мигать
оставшееся
время
приготовления
и
индикатор
.
Чтобы
продолжить
приготовление
,
нажмите
кнопку
START/+30.
•
После
работы
в
микроволновом
режиме
,
режиме
гриля
и
двойного
гриля
может
включиться
вентилятор
охлаждения
.
Автоматическая
разморозка
•
Стейки
и
отбивные
необходимо
замораживать
,
укладывая
одним
слоем
.
•
Мясной
фарш
следует
замораживать
в
тонкой
форме
.
•
Перевернув
пищу
,
экранируйте
размороженные
части
маленькими
плоскими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
•
Домашнюю
птицу
необходимо
обрабатывать
сразу
же
после
разморозки
.
Охлажденные
продукты
готовятся
при
температуре
от
5 oC,
замороженная
пища
готовится
при
температуре
-18
oC.
x1
x2
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












