Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 127

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

SLOVENČINA

127

Rybie filé so syrovou omáčkou

1. Rybu umyte, osu

te a pokvapkajte citrónovou



avou. Potrite so

ou.

2. Vymastite misu. Pridajte cibu

u nakrájanú na

kocky, prikryte a varte.
1-2 minúty    900 W

3. Cibu

u a biele víno posypte múkou a zmie

ajte.

4. Vymastite zapekací tanier a vlo

te do neho

rybu. Rybu zalejte omá

kou a posypte syrom.

Umiestnite na nízky ro

t a varte.

7-8 minút    450 W 
14-16 minút    Kombinovaná prevádzka (450 W) 
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 2

minúty. 

Filety z morského jazyka

1. Filety umyte a osu

te. Vyberte v

etky kosti.

2. Nakrájajte citrón a raj

iny na tenké kolieska.

3. Nádobu na pe

enie vymastite maslom. Rybie

lety vlo

te na peká

 a pokvapkajte ich

rastlinn

m olejom.

4. Filety posypte petr

lenovou v

a

ou, polo

te na

vrch raj

inové kolieska a okore

te. Na raj

iny

umiestnite pokrájané plátky citrónu a polejte
ich bielym vínom.

5. Malé kúsky masla polo

te na vrch citróna,

prikryte a varte.
11 - 13 minút    630 W
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 2

minúty. 

Riad:

Miska s vekom (objem 1 l)
Plytk

 okrúhly zapekací tanier 

(d



ka pribli

ne 25 cm)

800 g 

rybie 

2 ly

ica  citrónová 



ava

so

10 g 

maslo alebo margarín

50 g

cibu

a, nadrobno nasekaná

20 g

múka

100 ml biele víno
1 ly

i

ka rastlinn

 olej na vymastenie nádoby

100 g 

ementál, nastrúhan

2 ly

ica  petr

lenová v

a

, posekaná

Riad:

Plytk

 oválny tanier s plastovou fóliou

do mikrovlnnej rúry 
(d



ka pribli

ne 26 cm)

400 g

lety z morského jazyka

1

citrón, cel

150 g

paradajky

10 g

maslo

1 ly

ica rastlinn

 olej

1 ly

ica petr

lenová v

a

, posekaná

so

 a korenie

4 ly

ica biele víno

20 g

maslo alebo margarín

Mandľový pstruh

1. Pstruha umyte, osu

te a pokvapkajte

citrónovou 



avou. Rybu potrite so

ou zvnútra i

zvonku a nechajte postá

 15 minút.

2. Rozpustite maslo.

1 minúta    900 W

3. Osu

te rybu, potrite ju maslom a oba

te v

múke.

4. Vymastite peká

. Polo

te pstruha do peká

a a

varte na nízkom ro

te. Po uplynutí dvoch tretín

asu varenia oto

te pstruha a posypte ho

mand

ami. 

15-18 minút    Kombinovaná prevádzka (450 W)  
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 2

minúty. 

Riad:

Shallow oval gratin dish (approx. 32 cm
long)

4

pstruh (200 g), vykosten



ava z jedného citróna

so

30 g

maslo alebo margarín

50 g

múka

10 g

maslo alebo margarín na vymastenie

nádoby

50 g

mand

ové vlo

ky

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"