Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

POLSKI
61
Lasagne
1. Pokrój pomidory, wymieszaj z szynk
ą
i cebul
ą
,
czosnkiem, mielon
ą
wo
ł
owin
ą
i puree z
pomidorów. Dopraw, przykryj i gotuj.
5–8 min 900 W
2. Wymieszaj ch
ł
odn
ą
ś
mietan
ę
z mlekiem,
Parmezanem, zio
ł
ami, olejem i przyprawami.
3. Nasmaruj naczynie i pokryj dno oko
ł
o
1
/
3
makaronu. U
ł
ó
ż
po
ł
ow
ę
mieszanki mielonego
mi
ę
sa na makaronie i polej sosem. Powtórz
czynno
ś
ć
i zako
ń
cz pozosta
ł
ym makaronem.
Polej makaron sosem i posyp Parmezanem.
Gotuj pod przykryciem.
13–17 min 630 W
Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 5–10
minut.
Naczynia: Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l) p
ł
ytkie
kwadratowe naczynie do zapiekania z
pokrywk
ą
(oko
ł
o 20 x 20 x 6 cm)
300 g
pomidory z puszki
50 g
szynka, pokrojona
50 g
cebula, drobno posiekana
1
z
ą
bek czosnku, rozgnieciony
250 g
mielona wo
ł
owina
2
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
puree z pomidorów
sól i pieprz
150 ml
ś
mietana crème fraiche
100 ml mleko
50 g
Parmezan, starty
1
ł
y
ż
eczka
mieszanka posiekanych zió
ł
1
ł
y
ż
eczka
oliwa z oliwek
1
ł
y
ż
eczka
olej ro
ś
linny do wysmarowanianaczynia
125 g
makaron lasagne
1
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
Parmezan, starty
Gruszki w sosie czekoladowym
1. Wsyp cukier, cukier waniliowy, likier gruszkowy
i wod
ę
do miski, wymieszaj, przykryj i gotuj.
1–2 min 900 W
2. W
ł
ó
ż
gruszki do p
ł
ynu, przykryj i gotuj.
5–8 min 900 W
Wyjmij gruszki z zagotowanego p
ł
ynu i w
ł
ó
ż
do lodówki.
3. Wlej 50 ml p
ł
ynu do mniejszej miski. Dodaj
czekolad
ę
i
ś
mietan
ę
crème fraiche, przykryj i
gotuj.
2–3 min 900 W
4. Wymieszaj dok
ł
adnie sos, polej gruszki i podaj.
Naczynia: Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ś
ć
2 l)
Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
1 l)
4
ca
ł
e gruszki, obrane (600 g)
60 g
cukier
10 g
cukier waniliowy
1
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
likier gruszkowy
150 ml woda
130 g
gorzka czekolada, posiekana
100 g
ś
mietana crème fraiche
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












