Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

POLSKI

61

Lasagne

1. Pokrój pomidory, wymieszaj z szynk

ą

 i cebul

ą

,

czosnkiem, mielon

ą

 wo

ł

owin

ą

 i puree z

pomidorów. Dopraw, przykryj i gotuj. 
5–8 min    900 W

2. Wymieszaj ch

ł

odn

ą

 

ś

mietan

ę

 z mlekiem,

Parmezanem, zio

ł

ami, olejem i przyprawami.

3. Nasmaruj naczynie i pokryj dno oko

ł

1

/

3

makaronu. U

ł

ó

ż

 po

ł

ow

ę

 mieszanki mielonego

mi

ę

sa na makaronie i polej sosem. Powtórz

czynno

ś

ć

 i zako

ń

cz pozosta

ł

ym makaronem.

Polej makaron sosem i posyp Parmezanem.
Gotuj pod przykryciem.
13–17 min    630 W 
Po ugotowaniu pozostaw na oko

ł

o 5–10

minut. 

Naczynia: Miska z pokrywk

ą

 (pojemno

ść

 2 l) p

ł

ytkie

kwadratowe naczynie do zapiekania z
pokrywk

ą

 (oko

ł

o 20 x 20 x 6 cm)

300 g

pomidory z puszki

50 g

szynka, pokrojona

50 g

cebula, drobno posiekana

1

z

ą

bek czosnku, rozgnieciony

250 g

mielona wo

ł

owina

ł

y

ż

ka

sto

ł

owa

puree z pomidorów

sól i pieprz

150 ml

ś

mietana crème fraiche

100 ml mleko
50 g

Parmezan, starty

1

ł

y

ż

eczka

mieszanka posiekanych zió

ł

1

ł

y

ż

eczka

oliwa z oliwek

1

ł

y

ż

eczka

olej ro

ś

linny do wysmarowanianaczynia

125 g

makaron lasagne

ł

y

ż

ka

sto

ł

owa

Parmezan, starty

Gruszki w sosie czekoladowym

1. Wsyp cukier, cukier waniliowy, likier gruszkowy

i wod

ę

 do miski, wymieszaj, przykryj i gotuj.

1–2 min    900 W

2. W

ł

ó

ż

 gruszki do p

ł

ynu, przykryj i gotuj.

5–8 min    900 W
Wyjmij gruszki z zagotowanego p

ł

ynu i w

ł

ó

ż

do lodówki.

3. Wlej 50 ml p

ł

ynu do mniejszej miski. Dodaj

czekolad

ę

 i 

ś

mietan

ę

 crème fraiche, przykryj i

gotuj.
2–3 min    900 W

4. Wymieszaj dok

ł

adnie sos, polej gruszki i podaj.

Naczynia: Miska z pokrywk

ą

 (pojemno

ś

ć

 2 l) 

Miska z pokrywk

ą

 (pojemno

ść

 1 l)

4

ca

ł

e gruszki, obrane (600 g)

60 g

cukier

10 g

cukier waniliowy

ł

y

ż

ka

sto

ł

owa

likier gruszkowy

150 ml woda
130 g

gorzka czekolada, posiekana

100 g

ś

mietana crème fraiche

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"