Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www
.electrolux.com
20
Внимание
!
Если пища готовится в течение стандартного
времени и при одинаковом режиме
приготовления
,
мощность
печи
будет
автоматически
снижаться
во
избежание
перегрева
.
Уровень
СВЧ
-
излучения
снизится
,
либо
нагревательный
элемент
гриля
начнет
загораться
и
гаснуть
.
Выждав
90
секунд
,
можно
снова
включить
полную
мощность
.
Ре
жим
приготовления
Стандартн
ое в
ремя
Пониженный
уровень
мощности
Микроволновый
900
Вт
20
минут
СВЧ
-
излучения
630
Вт
Гриль
20
минут
Гриль
– 50
%
Двойной
гриль
Гриль
– 20
минут
Гриль
– 50
%
ПОНИЖЕННЫЙ
УРОВЕНЬ
МОЩНОС ТИ
1.
Смешайте
листья
шпината
с
луком
,
приправив
блюдо
солью
,
перцем
и
мускатным
орехом
.
2.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
.
Положите
в
нее
слоями
ломтики
помидоров
,
кубики
ветчины
и
шпинат
.
Верхний
слой
должен
состоять
из
шпината
.
3.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соль
и
перец
,
налейте
смесь
в
форму
.
4.
Покройте
запеканку
(
гратин
)
слоем
тертого
сыра
.
5.
Поставьте
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
программу
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Гратин
».
6.
После
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5–10
минут
.
Запеченный
шпинат
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
150
г
300
г
450
г листовой
шпинат
(
приготовленный
)
15
г
30
г
45
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
соль
,
перец
и
мускатный
орех
5
г
10
г
15
г
масло
или
маргарин
(
для
смазывания
формы
)
150
г
300
г
450
г вареный
картофель
(
нарезанный
ломтиками
)
35
г
75
г
110
г готовая
ветчина
(
в
виде
кубиков
)
50
г
100
г
150
г сметана
1
2
3
яйца
40
г
75
г
115
г тертый
сыр
1.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
и
положите
в
нее
слоями
ломтики
картофеля
и
кабачки
.
2.
Смешайте
яйца
с
кремом
-
фреш
,
добавьте
соль
,
перец и
чеснок и
налейте
смесь
в
форму
.
3.
Посыпьте
запеканку
(
гратин
)
сыром
«
Гауда
».
4.
Напоследок
посыпьте
запеканку
(
гратин
)
очищенными
семечками
подсолнуха
.
5.
Поставьте
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
программу
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Гратин
».
6.
После
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5–10
минут
.
Запеканка
из
картофеля
и
кабачков
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
5
г
10
г
15
г
масло
или
маргарин
(
для
смазывания
формы
)
200
г
400
г
600
г вареный
картофель
(
нарезанный
ломтиками
)
115
г
230
г
345
г кабачок
(
мелко
нарезанный
)
75
г
150
г
225
г сметана
1
2
3
яйца
½
1
2
зубок
чеснока
(
раздавленный
)
соль
и
перец
40
г
80
г
120
г тертый
сыр
«
Гауда
»
10
г
20
г
30
г
очищенные
семечки
подсолнуха
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












