ПОНИЖЕННЫЙ - Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www

.electrolux.com

20

Внимание

!

Если пища готовится в течение стандартного
времени и при одинаковом режиме
приготовления

мощность

 

печи

 

будет

автоматически

 

снижаться

 

во

 

избежание

перегрева

Уровень

 

СВЧ

-

излучения

 

снизится

,

либо

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

начнет

загораться

 

и

 

гаснуть

Выждав

 90 

секунд

,

можно

 

снова

 

включить

 

полную

 

мощность

.

Ре

жим

 

приготовления

Стандартн

ое в

ремя

Пониженный

 

уровень

 

мощности

Микроволновый

 900 

Вт

 

20 

минут

СВЧ

-

излучения

 630 

Вт

Гриль

20 

минут

Гриль

 – 50

 

%

Двойной

 

гриль

Гриль

  – 20 

минут

 

Гриль

 – 50

 

%

ПОНИЖЕННЫЙ

 

УРОВЕНЬ

 

МОЩНОС ТИ

1.

Смешайте

 

листья

 

шпината

 

с

 

луком

,

приправив

 

блюдо

 

солью

перцем

 

и

мускатным

 

орехом

.

2.

Смажьте

 

маслом

 

форму

 

для

 

запекания

.

Положите

 

в

 

нее

 

слоями

 

ломтики

помидоров

кубики

 

ветчины

 

и

 

шпинат

.

Верхний

 

слой

 

должен

 

состоять

 

из

 

шпината

.

3.

Смешайте

 

яйца

 

со

 

сметаной

добавьте

 

соль

и

 

перец

налейте

 

смесь

 

в

 

форму

.

4.

Покройте

 

запеканку

 (

гратин

слоем

 

тертого

сыра

.

5.

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

приготовьте

выбрав

 

программу

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«

Гратин

».

6.

После

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

течение

5–10 

минут

.

Запеченный

 

шпинат

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

150 

г

300 

г

450 

г листовой

 

шпинат

(

приготовленный

)

15 

г

30 

г

45 

г

лук

 (

мелко

 

нарезанный

)

соль

перец

 

и

 

мускатный

орех

г

10 

г

15 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

(

для

 

смазывания

 

формы

)

150 

г

300 

г

450 

г вареный

 

картофель

(

нарезанный

 

ломтиками

)

35 

г

75 

г

110 

г готовая

 

ветчина

 (

в

 

виде

кубиков

)

50 

г

100 

г

150 

г сметана

1

2

3

яйца

40 

г

75 

г

115 

г тертый

 

сыр

1.

Смажьте

 

маслом

 

форму

 

для

 

запекания

 

и

положите

 

в

 

нее

 

слоями

 

ломтики

 

картофеля

и

 

кабачки

.

2.

Смешайте

 

яйца

 

с

 

кремом

-

фреш

добавьте

соль

перец и

 

чеснок и

 

налейте

 

смесь

 

в

форму

.

3.

Посыпьте

 

запеканку

 (

гратин

)  

сыром

 «

Гауда

».

4.

Напоследок

 

посыпьте

 

запеканку

 (

гратин

)

очищенными

 

семечками

 

подсолнуха

.

5.

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

приготовьте

выбрав

 

программу

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«

Гратин

».

6.

После

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

течение

5–10 

минут

.

Запеканка

 

из

 

картофеля

 

и

 

кабачков

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

г

10 

г

15 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

(

для

 

смазывания

 

формы

)

200 

г

400 

г

600 

г вареный

 

картофель

(

нарезанный

 

ломтиками

)

115 

г

230 

г

345 

г кабачок

 (

мелко

нарезанный

)

75 

г

150 

г

225 

г сметана

1

2

3

яйца

½

1

2

зубок

 

чеснока

(

раздавленный

)

соль

 

и

 

перец

40 

г

80 

г

120 

г тертый

 

сыр

 «

Гауда

»

10 

г

20 

г

30 

г

очищенные

 

семечки

подсолнуха

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"