Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
86
Automātiskā
atkausēšana
Svars
(palielin
āš
anas
vien
ī
ba)/Trauki
Poga
Darb
ī
bas
Ga
ļ
a/zivis/putnu ga
ļ
a
(vesela zivs, zivs
steiki, zivs
fi
lejas, vistu
stilbi
ņ
i, vistu kr
ū
ti
ņ
as,
malt
ā
ga
ļ
a, steiks,
karbon
ā
des, burgeri,
desi
ņ
as)
0,2–1,0 kg (100 g)
Sekls cepamtrauks
•
Ievietojiet
ē
dienu sekl
ā
cepamtrauk
ā
, kuru
novietojiet groz
ā
m
ā
šķī
vja centr
ā
laj
ā
da
ļā
.
•
Kad atskan ska
ņ
as sign
ā
ls, apgrieziet
ē
dienu,
p
ā
rk
ā
rtojiet un atdaliet. Aizkl
ā
jiet pl
ā
nas da
ļ
as
un sakarsu
š
as vietas ar alum
ī
nija foliju.
•
P
ē
c atkaus
ēš
anas ietiniet alum
ī
nija folij
ā
uz
15–45 min l
ī
dz piln
ī
gai atku
š
anai.
•
Malt
ā
ga
ļ
a: atskanot zvanam, apgrieziet
ē
dienu otr
ā
di. Ja iesp
ē
jams, no
ņ
emiet
atkusu
šā
s da
ļ
as.
Nav paredz
ē
ts vesela putna pagatavo
š
anai.
Maize
0,1–1,0 kg (100 g)
Sekls cepamtrauks
•
Izk
ā
rtojiet cepamtrauk
ā
rot
ē
jo
šā
s virsmas
vid
ū
. 1,0 kg izk
ā
rtojiet tie
š
i uz rot
ē
jo
šā
s
virsmas.
•
Kad atskan ska
ņ
as sign
ā
ls, apgrieziet to,
p
ā
rk
ā
rtojiet un no
ņ
emiet atkaus
ē
t
ā
s da
ļ
as.
•
P
ē
c atkaus
ēš
anas apkl
ā
jiet ar alum
ī
nija foliju,
ļ
aujot tam nost
ā
v
ē
ties 5–15 min
ū
tes l
ī
dz
piln
ī
gai atku
š
anai.
•
Ievadiet tikai p
ā
rtikas produktu svaru.
Neier
ēķ
iniet trauka svaru.
•
P
ā
rtikas produktiem, kas sver vair
ā
k vai maz
ā
k
k
ā
Autom
ā
tisk
ā
s gatavo
š
anas un atkaus
ēš
anas
tabul
ā
s nor
ā
d
ī
tais svars/daudzums, izmantojiet
manu
ā
las darb
ī
bas.
•
Beigu temperat
ū
ra b
ū
s atkar
ī
ga no s
ā
kotn
ē
j
ā
s
temperat
ū
ras. P
ā
rbaudiet, vai
ē
diens p
ē
c
gatavo
š
anas ir verdo
š
s.
•
Kad nepiecie
š
ama r
ī
c
ī
ba (piem
ē
ram, apgriezt
ē
dienu), kr
ā
sns apst
ā
sies un displej
ā
mirgos
atliku
š
ais gatavo
š
anas laiks un indikators, k
ā
ar
ī
atskan
ē
s zvans. Lai turpin
ā
tu gatavo
š
anu,
nospiediet START/+30 pogu.
•
P
ē
c darb
ī
bas mikrovi
ļņ
u, gril
ēš
anas vai dubult
ā
s
gril
ēš
anas re
žī
m
ā
var tikt iesl
ē
gts dzes
ēš
anas
ventilators.
Autom
ā
tisk
ā
atkaus
ēš
ana
•
Steiki un karbon
ā
des j
ā
sasald
ē
vien
ā
k
ā
rt
ā
.
•
Malt
ā
ga
ļ
a j
ā
sasald
ē
pl
ā
n
ā
k
ā
rt
ā
.
•
P
ē
c apgrie
š
anas, aizkl
ā
jiet atkaus
ē
t
ā
s
ē
diena
da
ļ
as ar maziem alum
ī
nija folijas gabali
ņ
iem.
•
Putnu ga
ļ
a j
ā
apstr
ā
d
ā
uzreiz p
ē
c atkaus
ēš
anas.
Atdzes
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no 5
o
C, sald
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no -18
o
C.
x1
x2
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ