Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

LATVIEŠU

93

Zivs fileja ar siera mērci

1. Nomazgājiet zivi, paplikš

ķ

inot nosusiniet un

apslaciniet ar citronu sulu. Ier

ī

v

ē

jiet to ar s

ā

li.

2. Iesm

ē

r

ē

jiet trauku. Pievienojiet kubici

ņ

os

sagriezto s

ī

polu, apsedziet un gatavojiet.

1–2 min    900 W

3. Izkaisiet miltus uz s

ī

poliem un baltv

ī

na un

samaisiet.

4. Iesm

ē

r

ē

jiet cepamtrauku un ievietojiet taj

ā

 zivi.

P

ā

rlejiet m

ē

rci p

ā

ri zivij un uzkaisiet sieru.

Novietojiet uz apak

šē

j

ā

m rest

ī

t

ē

m un

gatavojiet.
7–8 min    450 W 
14–16 min    Dubult

ā

 gril

ēš

ana 

(450 W) 

P

ē

c gatavo

š

anas 

ļ

aujiet 

ē

dienam nost

ā

v

ē

ties

apt. 2 min

ū

tes. 

Cīrihes teļa gaļas sautējums

1. Sagrieziet te

ļ

a ga

ļ

u str

ē

mel

ē

s.

2. Iesm

ē

r

ē

jiet trauku ar sviestu. Ievietojiet trauk

ā

ga

ļ

u un s

ī

polus, p

ā

rsedziet un s

ā

ciet gatavot.

Gatavo

š

anas laik

ā

 vienreiz apmaisiet. 

6–9 min    900 W

3.  Pievienojiet baltv

ī

nu, karame

ļ

u m

ē

rci un saldo

kr

ē

jumu, apmaisiet, p

ā

rsedziet un turpiniet

gatavot. Laiku pa laikam apmaisiet.
3–5 min    900 W

4.  P

ē

c pagatavo

š

anas samaisiet un 

ļ

aujiet

nost

ā

v

ē

ties apt. 5 min

ū

tes. Garn

ē

jiet ar

p

ē

ters

īļ

iem.

Trauki:

Trauks ar v

ā

ci

ņ

u (1 l ietilp

ī

ba)

Sekls apa

ļš

 trauks ar v

ā

ci

ņ

(apt. 25 cm gar

š

)

800 g 

zivs 

fi

lejas

ē

d.k. 

citronu sula
s

ā

ls

10 g 

sviesta vai margar

ī

na

50 g

sasmalcin

ā

tu s

ī

polu

20 g

miltu

100 ml

baltv

ī

na

1 t

ē

jk.

augu e

ļļ

a trauka iesm

ē

r

ēš

anai

100 g 

siera Emmental, r

ī

v

ē

ta

ē

d.k.

p

ē

ters

īļ

u, sasmalcin

ā

tu

Trauki:

Trauks ar v

ā

ku (ar tilpumu 2 l)

600 g

te

ļ

a ga

ļ

as 

fi

lejas

10 g

sviesta vai margar

ī

na

50 g

baltv

ī

na

100 ml

sviesta vai margar

ī

na

karame

ļ

u m

ē

rce ar gar

š

viel

ā

apt. 

½

  litram ga

ļ

as m

ē

rces

300 ml

sald

ā

 kr

ē

juma

ē

d.k.

p

ē

ters

īļ

u, sasmalcin

ā

tu

Forele ar mandelēm

1. Nomazg

ā

jiet un nosusiniet foreli un apslaciniet

ar citronu sulu. Sar

ī

v

ē

jiet zivs iek

š

pusi un 

ā

rpusi

ar s

ā

li un atst

ā

jiet nost

ā

v

ē

ties uz 15 min

ū

t

ē

m.

2. Izkaus

ē

jiet sviestu.

1 min    900 W

3. Nosusiniet zivi, nokl

ā

jiet to ar sviestu un

izrull

ē

jiet to miltos.

4. Iesm

ē

r

ē

jiet trauku. Ievietojiet foreli trauk

ā

 un

gatavojiet uz apak

šē

j

ā

m rest

ī

t

ē

m. P

ē

c tam, kad

ir pag

ā

ju

š

as divas tre

š

da

ļ

as no gatavo

š

anas

laika, apgrieziet foreli un p

ā

rkaisiet to ar

mandel

ē

m. 

15–18 min    Dubult

ā

 gril

ēš

ana  (450 W)  

P

ē

c gatavo

š

anas 

ļ

aujiet 

ē

dienam nost

ā

v

ē

ties

aptuveni 2 min

ū

tes. 

Trauki:

Sekls ov

ā

ls kr

ā

sns trauks (apt. 32 cm

gar

š

)

4

forele (200 g), not

ī

r

ī

ta

sula no viena citrona
s

ā

ls

30 g

sviesta vai margar

ī

na

50 g

miltu

10 g

sviesta vai margar

ī

na trauka

iesm

ē

r

ēš

anai

50 g

mande

ļ

u p

ā

rslas

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"