Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www
.electrolux.com
28
Творожный
пудинг
1.
Смешайте
в
миске
муку
,
какао
,
соду
для
печения
и
сахар
.
2.
Добавьте
яйца
и
сливочное
масло
,
а
затем
перемешайте
в
кухонном
комбайне
3.
Смажьте
маслом
противень
.
Раскатайте
тесто
и
налейте
его
на
противень
,
оставив
по
краям
2
см
для
образования
ободка
.
Приготовьте
пирожное
.
6–8
мин
. 630
Вт
4.
Взбейте
масло
и
сахар
до
получения
легкой
и
пенистой
консистенции
.
Медленно
взбейте
яйца
.
Добавьте
полужидкий
творог
и
смесь
пудинга
с
ванильным
порошком
.
5.
Покройте
начинкой
основу
творожного
пудинга
и
приготовьте
.
15–19
мин
. 630
Вт
Приспосо
-
бления
:
Противень
со
съемными
стенками
(
диаметром
около
26
см
)
Основа
:
300
г
мука
1
ст
.
ложка какао
10
г
сода
для
печения
150
г
сахар
1
яйцо
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
противня
Начинка
:
150
г
масло
или
маргарин
100
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
3
яйца
400
г
сметана
фромаж
-
фрес
, 20
%
жирности
40
г
смесь
пудинга
и
ванильного
порошка
Пудинг
из
манной
крупы
с
малиновым
соусом
1.
Поместите
в
миску
молоко
,
сахар
и
миндаль
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
3–5
мин
. 900
Вт
2.
Добавьте
манную
крупу
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
10–12
мин
. 270
Вт
3.
Взбейте
яичный
желток
с
водой
в
чашке
и
добавьте
в
горячую
смесь
.
Взбейте
яичный
белок
до
загустения
и
добавьте
его
в
смесь
.
Налейте
пудинг
в
порционные
формочки
.
4.
Чтобы
приготовить
соус
,
промойте
и
высушите
малину
,
а
затем
положите
ее
в
миску
,
добавив
воды
и
сахара
.
Накройте
крышкой
и
приготовьте
.
2–3
мин
. 900
Вт
5.
Сделайте
пюре
из
малины
и
подайте
его
к
столу
вместе
с
пудингом
из
манной
крупы
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
4
порционные
формочки
500
мл
молоко
40
г
сахар
15
г
рубленый
миндаль
50
г
манная
крупа
1
яичный
желток
1
ст
.
ложка вода
1
яичный
белок
250
г
малина
50
мл
вода
40
г
сахар
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












