Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
17
ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ
ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
РАЗМОРОЗКИ
Авт
омати
ческое
приготовление
Вес
(
шаг
увеличения
)/
приспособления
Кнопка Процедура
Напиток
(
чай
/
кофе
)
1–6
чашек
1
чашка
= 200
мл
•
Поставьте
чашку
у
края
вращающейся
подставки
.
Вареный
картофель
и
картофель
в
мундире
0,2–1,0
кг
(100
г
)
Миска
с
крышкой
Вареный
картофель
:
очистите
картофель
и
нарежьте
его
кубиками
.
Картофель
в
мундире
:
выберите
картофелины
одинакового
размера
и
промойте
их
.
•
Поместите
вареный
картофель
или
картофель
в
мундире
в
миску
.
•
Добавьте
необходимое
количество
воды
(
на
100
г
),
примерно
2
ст
.
ложки
,
и
немного
соли
.
•
Накройте
миску
крышкой
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
перемешайте
блюдо
и
снова
накройте
миску
крышкой
.
•
После
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Мясо
на
вертеле
0,2–0,8
кг
(100
г
)
Верхняя
решетка
•
Рецепт
мяс
o
на
вертеле
см
.
на
стр
. 19.
•
Поместите
на
верхнюю
решетку
и
приготовьте
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
пищу
.
•
После
приготовления
выньте
пищу
из
печи
и
положите
на
тарелку
,
чтобы
подать
к
столу
.
Настаивать
готовую
пищу
не
нужно
.
Запеченное
рыбное
филе
0,5–1,5
кг
* (100
г
)
Форма
для
запекания
Нижняя
решетка
•
Рецепты
Запеченное
рыбное
филе
филе
см
.
на
стр
. 19.
*
Общий
вес
всех
ингредиентов
.
Жареный
цыпленок
0,9–1,8
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
Нижняя
решетка
•
Смешайте
2
ст
.
ложки
масла
, 1
ч
.
ложку
паприки
,
соль
и
перец
и
смажьте
смесью
цыпленка
.
•
Проколите
кожу
цыпленка
.
•
Поместите
цыпленка
в
открытое
блюдо
грудкой
вниз
.
•
Положите
его
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
пищу
.
•
После
приготовления
оставьте
блюдо
на
3
минуты
в
печи
,
выньте
его
и
положите
на
тарелку
,
чтобы
подать
к
столу
.
Запекание
0,5–1,5
кг
* (100
г
)
Форма
для
запекания
Нижняя
решетка
•
Рецепты
гратина
см
.
на
стр
. 20.
*
Общий
вес
всех
ингредиентов
.
Охлажденные
продукты
готовятся
при
температуре
от
5
o
C,
замороженная
пища
готовится
при
температуре
-18
o
C.
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












