Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
21
*
охлажденный
Разморозка
Значения
времени
,
приведенные
в
таблице
,
даются
для
примера
.
Они
могут
варьироваться в
зависимости
от
температуры
замерзания
,
качества
и
веса
продуктов
.
Разог
ревание
пищи
и
напитков
Еда
/
напиток
Количество
-
г
/
мл
-
Настр
ойка
У
ровень
-
мощности
-
Время
-
мин
-
Метод
Молоко
, 1
чашка
150
СВЧ
-
излучение
900
Вт
прибл
. 1
не
накрывать
Вода
1
чашка
6
чашек
1
блюдо
150
900
1000
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
900
Вт
900
Вт
900
Вт
прибл
. 2
8–10
9–11
не
накрывать
не
накрывать
не
накрывать
Одна
тарелка
пищи
(
овощи
,
мясо
и
гарнир
)
400
СВЧ
-
излучение
900
Вт
4-6
полейте
соус
водой
,
накройте
крышкой
,
помешивайте
во
время
нагревания
Суп
/
тушеное
блюдо
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
1-2
накройте
крышкой
,
размешайте
после
нагревания
Овощи
200
500
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
900
Вт
900
Вт
2-3
3-5
при
необходимости
добавьте
немного
воды
,
накройте
крышкой
и
помешивайте
во
время
нагревания
Мясо
, 1
кусок
*
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
прибл
. 3
полейте
тонким
слоем
соуса
и
накройте
крышкой
Рыбное
филе
*
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
3-5
накройте
крышкой
Пирог
, 1
кусок
150
СВЧ
-
излучение
450
Вт
½
-1
поместите
на
открытое
блюдо
Продукты
детского
питания
, 1
баночка
190
СВЧ
-
излучение
450
Вт
½
-1
перенесите
в
подходящий
контейнер
для
СВЧ
-
печей
,
тщательно
размешайте
после
нагревания
и
проверьте
температуру
Мягкий
маргарин
или
масло
*
50
СВЧ
-
излучение
900
Вт
½
накройте
крышкой
Мягкий
шоколад
100
СВЧ
-
излучение
450
Вт
3-4
время
от
времени
помешивайте
Еда
/
напиток
Количество
-
г
/
мл
-
Настр
ойка
У
ровень
-
мощности
-
Время
-
мин
-
Метод
Время
настаивания
-
мин
-
Гуляш
500
СВЧ
-
излучение
270
Вт
8-9
помешивайте
во
время
размораживания
10-30
Пирог
, 1
кусок
150
СВЧ
-
излучение
270
Вт
1-3
поместите
на
открытое
блюдо
5
Фрукты
(
например
,
черешня
,
земляника
,
малина
,
сливы
)
250
СВЧ
-
излучение
270
Вт
3-5
равномерно
разложите
,
переворачивайте
во
время
разморозки
5
Используемые
сокращения
ст
.
ложка
=
столовая
ложка
Чашка
=
полная
чашка г
=
грамм
мл
=
миллилитр мин
=
минуты
ч
.
ложка
=
чайная
ложка
кг
=
килограмм
л
=
литр
см
=
сантиметр
КУЛИНАРНЫЕ
ТАБЛИЦЫ
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ