Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www.electrolux.com

54

Wa

ż

ne!

W przypadku gotowania potraw przez
standardowy czas w tym samym trybie gotowania
moc kuchenki jest obni

ż

ana automatycznie, aby

unikn

ą

ć

 przypalenia. Poziom mocy mikrofal

zostanie zmniejszony lub grza

ł

ka grila b

ę

dzie

w

ł

ą

czana i wy

łą

czana. Po wstrzymaniu na 90

sekund mo

ż

na ustawi

ć

 pe

ł

n

ą

 moc.

Tryb gotowania

Standardowy czas

Obni

ż

ony poziom mocy

Mikrofale 900 W

20 minut

Mikrofale 630 W

Gril

20 minut

Gril - 50 %

Podwójne grilowanie

Gril - 20 minut

Gril - 50 %

OBNI

Ż

ONY POZIOM MOCY

1. Wymieszaj li

ś

cie szpinaku z cebul

ą

 i dopraw

sol

ą

, pieprzem oraz ga

ł

k

ą

 muszkato

ł

ow

ą

.

2. Posmaruj naczynie do zapiekania. U

ł

ó

ż

 w

naczyniu na przemian plastry ziemniaków,
szynk

ę

 pokrojon

ą

 w kostk

ę

 i szpinak. Na samej

górze powinien znajdowa

ć

 si

ę

 szpinak.

3. Wymieszaj jajka ze 

ś

mietan

ą

 crème fraiche,

dodaj sól i pieprz, a nast

ę

pnie polej

zapiekank

ę

.

4. Posyp zapiekank

ę

 startym serem.

5. Po

ł

ó

ż

 na niskim ruszcie i gotuj z u

ż

yciem trybu

AUTOMATYCZNEGO GOTOWANIA.

6. Po ugotowaniu pozostaw na 5–10 minut.

Zapiekanka ze szpinakiem

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
150 g

300 g

450 g

li

ś

cie szpinaku

(ugotowane)

15 g

30 g

45 g

cebula (drobno

posiekana)
sól, pieprz i ga

ł

ka

muszkato

ł

owa

5 g

10 g

15 g

mas

ł

o lub margaryna

(do wysmarowania

naczynia)

150 g

300 g

450 g

gotowane ziemniaki (w

plasterkach)

35 g

75 g

110 g

gotowana szynka

(pokrojona w kostk

ę

)

50 g

100 g

150 g

ś

mietana crème fraiche

1

2

3

jajka

40 g

75 g

115 g

starty ser

1. Posmaruj naczynie do zapiekania, a nast

ę

pnie

u

ł

ó

ż

 na przemian warstwami plastry

ziemniaków i cukini

ę

.

2. Wymieszaj jajka ze 

ś

mietan

ą

 crème fraiche,

dopraw sol

ą

, pieprzem i czosnkiem, a

nast

ę

pnie polej zapiekank

ę

.

3. Posyp zapiekank

ę

 serem Gouda.

4. Na koniec posyp zapiekank

ę

 pestkami

s

ł

onecznika.

5. Po

ł

ó

ż

 na niskim ruszcie i gotuj z u

ż

yciem trybu

AUTOMATYCZNEGO GOTOWANIA.

6. Po ugotowaniu pozostaw na 5–10 minut.

Zapiekanka z ziemniaków i cukinii

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
5 g

10 g

15 g

mas

ł

o lub margaryna

(do wysmarowania

naczynia)

200 g

400 g

600 g

gotowane ziemniaki (w

plasterkach)

115 g

230 g

345 g

cukinia (drobno

pokrojona)

75 g

150 g

225 g

ś

mietana crème fraiche

1

2

3

jajka

½

1

2

z

ą

bek czosnku

(rozgnieciony)
sól i pieprz

40 g

80 g

120 g

starty ser Gouda

10 g

20 g

30 g

pestki s

ł

onecznika

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"