Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
23
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты в этой книге рассчитываются для
4
порций
,
если
не
указано
иное
.
Адаптация
рецептов
для
микроволновой
печи
Если
вы
хотите
адаптировать
свои
любимые
рецепты
для
СВЧ
-
печи
,
примите
во
внимание
следующее
.
Сократите
время
приготовления
наполовину
или
на
треть
.
Возьмите
в
качестве
примера
рецепты
из
этого
руководства
.
Продукты
с
большим
количеством
жидкости
(
например
,
мясо
,
рыба
,
домашняя
птица
,
овощи
,
фрукты
,
тушеные
блюда
и
супы
)
можно
легко
приготовить
в
СВЧ
-
печи
.
Поверхность
продуктов
с
небольшим
содержанием
жидкости
(
например
,
пища на
тарелке
)
должна
быть
увлажнена
перед
нагреванием
или
приготовлением
.
Объем
жидкости
,
добавляемой
в
сырые
продукты
,
которые
нужно
тушить
,
необходимо
сократить
примерно
на
две
трети
от
первоначального
объема
в
рецепте
.
При
необходимости
добавьте
еще
воды
во
время
приготовления
.
Количество
добавляемого
жира
можно
значительно
сократить
.
Для
придания
пище
запаха
достаточно
небольшого
количества
сливочного
или
подсолнечного
масла
или
маргарина
.
Ваша
микроволновая
печь
отлично
подходит
для
приготовления
диетической
пищи
с
низким
содержанием
жиров
.
Баклажаны
с
мясным
фаршем
1.
Разрежьте
баклажаны
вдоль
напополам
.
Выньте
мякоть
с
помощью
чайной
ложки
,
оставив
кожуру
толщиной
около
1
см
.
Нарежьте
мякоть
кубиками
.
2.
Снимите
с
помидоров
кожуру
и
нарежьте
их
.
3.
Смажьте
дно
миски
оливковым
маслом
.
Добавьте
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
2
мин
. 900
Вт
4.
Нарежьте
кольцами
перец
чили
.
Оставьте
треть
для
гарнира
.
Смешайте
мясной
фарш
с
нарезанными
кубиками
баклажанами
,
луком
,
помидорами
,
кольцами
перца
чили
,
чесноком
и
петрушкой
.
Добавьте
приправы
по
вкусу
.
5.
Высушите
половинки
баклажанов
.
Заполните
их
половиной
смеси
фарша
,
намажьте
сверху
сыр
«
Фета
»,
а
затем
добавьте
оставшийся
наполнитель
.
6.
Распределите
половинки
баклажанов
по
открытому
блюду
,
положите
его
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
11–13
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
Украсьте
половинки
баклажанов
кольцами
перца
чили
и
продолжите
приготовление
.
4–7
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
После
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
Неглубокое
открытое
блюдо
(
около
30
см
в
длину
)
250
г
баклажаны
200
г
помидоры
1
ст
.
ложка оливковое
масло
для
смазывания
блюда
100
г
нарезанный
лук
4
неострый
зеленый
перец
чили
без
семян
200
г
говяжий
фарш
2
раздавленные
зубчики
чеснока
2
ст
.
ложка нарезанная
петрушка
соль
и
перец
паприка
60
г
кубики
сыра
«
Фета
»
Е
да
/
напиток
Колич
-
ество
-
г
/
мл
-
Настр
ойка
У
ровень
-
мощ
-
ности
-
Время
-
мин
-
Метод
Время
настаивания
-
мин
-
Жареный
сыр
1
кусок
4
куска
СВЧ
-
излучение
Гриль
СВЧ
-
излучение
Гриль
450
Вт
450
Вт
½
5-6
½
-1
5-6
поджарьте
хлеб
,
намажьте
его
сливочным
маслом
,
положите
сверху
приготовленную
ветчину
,
дольку
ананаса
и
ломтик
сыра
Замороженная
пицца
300
400
СВЧ
-
излучение
Двойной
гриль
СВЧ
-
излучение
Двойной
гриль
450
Вт
450
Вт
450
Вт
450
Вт
4-6
4-6
6-7
5-7
поставьте
блюдо
на
нижнюю
решетку
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












