Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www.electrolux.com

120

Automatická

príprava

Hmotnos

(jednotka 

prírastku/riad)

Tla

idlo

Postup

Mäso/ryby/hydina

(Celá ryba, rybie
steaky, rybie 

lé, kuracie

stehná, kuracie prsia, mleté
mäso, steak, kotlety, fa

írky,

párky)

0,2–1,0 kg (100 g)

Nízky peká

 

• Polo

te jedlo na nízky peká

 do stredu

oto

ného taniera.

• Ke

 sa ozve zvukov

 signál, obrá

te jedlo,

premie

ajte a odde

te. Zakryte tenké 

asti a

teplé miesta alobalom.

• Po rozmrazení zaba

te do alobalu na 15 – 45

minút a

 do dôkladného rozmrazenia.

• Mleté mäso: Ke

 sa ozve zvukov

 signál,

obrá

te jedlo. Ak je to mo

né, vyberte

rozmrazené 

asti.

Nie je vhodné na celú hydinu.

Chlieb

0,1–1,0 kg (100 g)

Nízky peká

• Rozlo

te v nízkom peká

i v strede oto

ného

taniera. Pri váhe 1,0 kg rozlo

te priamo na

oto

n

 tanier.

• Ke

 sa ozve zvukov

 signál, obrá

te a vyberte

rozmrazené plátky.

• Po rozmrazení zaba

te do alobalu na 5 – 15

minút a

 do dôkladného rozmrazenia. 

• Zadávajte len hmotnos

 samotného jedla.

Nezadávajte hmotnos

 nádoby.

• V prípade jedál s vy



ou alebo ni



ou

hmotnos

ou, ne

 je uvedené v tabu

ke

automatickej prípravy resp. automatického
rozmrazovania, pou

ite manuálny re

im.

• Kone

ná teplota sa bude lí

i

 v závislosti od

po

iato

nej teploty. Skontrolujte, 

i jedlo po

uvarení nie je príli

 horúce.

• Ak je potrebné vykona

 istú 

innos

 (napr.

premie

anie jedla), rúra sa zastaví, 

ozve sa zvukov

 signál a na displeji bliká

zostávajúci 

as prípravy a indikátor. Ak chcete

pokra

ova

, stla

te tla

idlo START/+30.

• Po skon

ení re

imov Mikrovlny/Grilovanie/

Kombinovaná prevádzka sa mô

e spusti

chladiaci ventilátor.

Automatické rozmrazovanie

• Steaky a kotlety by mali by

 zmrazené v jednej

vrstve.

• Mleté mäso by malo by

 zmrazené v tenkej

vrstve.

• Po obrátení zakryte rozmrazené 

asti mal

mi

kúskami alobalu.

• Hydina by sa mala spracova

 ihne

 po

rozmrazení.

Chladené jedlá sa pripravujú pri teplote od 5 °C, mrazené jedlá od –18 °C.

x1

x2

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"