Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www
.electrolux.com
26
Телячьи
котлеты
с
сыром
«
Моцарелла
»
1.
Помойте
телятину
,
высушите
и
сделайте
плоскую
отбивную
.
2.
Сделайте
пюре
из
помидоров
,
добавьте
чеснока
,
масла
,
соли
,
перца
,
каперсы
и
орегано
,
а
затем
залейте
им
телятину
.
Накройте
крышкой
и
приготовьте
.
15–19
мин
. 630
Вт
Переверните
кусочки
мяса
.
3.
Положите
ломтики
сыра
«
Моцарелла
»
на
каждую
из
котлет
,
добавьте
приправы
и
приготовьте
без
крышки
на
верхней
решетке
.
9–12
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5
минут
.
Запеканка
из
кабачков
и
лапши
1.
Смешайте
помидоры
с
луком
и
хорошенько
приправьте
.
Добавьте
макароны
.
Залейте
макароны
томатным
соусом
и
положите
сверху
дольки
кабачка
.
2.
Взбейте
сметану
с
яйцами
и
залейте
этой
смесью
запеканку
.
Посыпьте
сверху
тертым
сыром
.
Положите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
18–21
мин
. 900
Вт
7–8
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
5–10
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Неглубокая
квадратная
форма
для
запекания
с
крышкой
(
около
25
см
в
длину
)
150
г
ломтики
сыра
«
Моцарелла
»
500
г
консервированные
помидоры
без
сока
4
телячьи
котлеты
(600
г
)
20
мл
оливковое
масло
2
раздавленные
зубчики
чеснока
20
г
каперсы
орегано
соль
и
перец
Приспособ
ления
:
Форма
для
запекания
(
около
26
см
в
длину
)
80
г
приготовленные
макароны
400
г
консервированные
кусочки
помидоров
150
г
мелко
нарезанный
лук
базилик
,
тимьян
,
соль
,
перец
1
ст
.
ложка масло
для
смазывания
блюда
450
г
нарезанные
кабачки
150
г
сметана
2
яйца
100
г
натертый
сыр
«
Чеддар
»
Фаршированная
ветчина
1.
Смешайте
шпинат
с
сыром
и
полужидким
творогом
,
приправьте
по
вкусу
.
2.
Положите
столовую
ложку
начинки на
каждую
дольку
приготовленной
ветчины
и
заверните
его
.
Проткните
ветчину
деревянным
шампуром
.
3.
Приготовьте
соус
бешамель
;
для
этого
налейте
воду
и
сметану
в
миску
,
а
затем
нагрейте
.
2–4
мин
. 900
Вт
Смешайте
муку
с
маслом
,
чтобы
сделать
заправку
для
соуса
,
добавьте
к
жидкости
и
взбивайте
до
тех
пор
,
пока
она
не
растворится
.
Накройте
и
готовьте
до
густоты
.
1–2
мин
. 900
Вт
Перемешайте
и
попробуйте
.
4.
Налейте
соус
в
блюдо
,
смазанное
маслом
,
положите
фаршированные
рулеты
из
ветчины
в
соус
и
приготовьте
,
накрыв
крышкой
.
10–12
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
Овальная
форма
для
запекания
(
около
26
см
в
длину
)
150
г
нарезанный
листовой
шпинат
150
г
сметана
фромаж
-
фрес
, 20
%
жирности
50
г
натертый
сыр
«
Эмменталь
»
перец
и
паприка
8
ломтиков готовая
ветчина
(400
г
)
125
мл
вода
125
мл
сметана
20
г
мука
20
г
масло
или
маргарин
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ