Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www

.electrolux.com

26

Телячьи

 

котлеты

 

с

 

сыром

«

Моцарелла

»

1.

Помойте

 

телятину

высушите

 

и

 

сделайте

плоскую

 

отбивную

.

2.

Сделайте

 

пюре

 

из

 

помидоров

добавьте

чеснока

масла

соли

перца

каперсы

 

и

орегано

а

 

затем

 

залейте

 

им

 

телятину

.

Накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

15–19 

мин

.    630 

Вт

Переверните

 

кусочки

 

мяса

.

3.

Положите

 

ломтики

 

сыра

 «

Моцарелла

» 

на

каждую

 

из

 

котлет

добавьте

 

приправы

 

и

приготовьте

 

без

 

крышки

 

на

 

верхней

 

решетке

.

9–12 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

настояться

 

около

 5 

минут

.

Запеканка

 

из

 

кабачков

 

и

 

лапши

1.

Смешайте

 

помидоры

 

с

 

луком

 

и

 

хорошенько

приправьте

Добавьте

 

макароны

Залейте

макароны

 

томатным

 

соусом

 

и

 

положите

сверху

 

дольки

 

кабачка

.

2.

Взбейте

 

сметану

 

с

 

яйцами

 

и

 

залейте

 

этой

смесью

 

запеканку

Посыпьте

 

сверху

 

тертым

сыром

Положите

 

блюдо

 

на

 

нижнюю

решетку

 

и

 

приготовьте

.

18–21 

мин

.    900 

Вт

7–8 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

настояться

 5–10 

минут

.

Приспосо

-

бления

:

Неглубокая

 

квадратная

 

форма

 

для

запекания

 

с

 

крышкой

 (

около

 25 

см

 

в

длину

)

150 

г

ломтики

 

сыра

 «

Моцарелла

»

500 

г

 

консервированные

 

помидоры

 

без

сока

4

телячьи

 

котлеты

 (600 

г

)

20 

мл

 

оливковое

 

масло

2

раздавленные

 

зубчики

 

чеснока

20 

г

каперсы
орегано
соль

 

и

 

перец

Приспособ
ления

:

Форма

 

для

 

запекания

 (

около

 26 

см

 

в

длину

)

80 

г

приготовленные

 

макароны

400 

г

 

консервированные

 

кусочки

помидоров

150 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

базилик

тимьян

соль

перец

ст

ложка масло

 

для

 

смазывания

 

блюда

450 

г

нарезанные

 

кабачки

150 

г

сметана

2

яйца

100 

г

натертый

 

сыр

 «

Чеддар

» 

Фаршированная

 

ветчина

1.

Смешайте

 

шпинат

 

с

 

сыром

 

и

 

полужидким

творогом

приправьте

 

по

 

вкусу

.

2.

Положите

 

столовую

 

ложку

 

начинки на

каждую

 

дольку

 

приготовленной

 

ветчины

 

и

заверните

 

его

Проткните

 

ветчину

деревянным

 

шампуром

.

3.

Приготовьте

 

соус

 

бешамель

для

 

этого

 

налейте

воду

 

и

 

сметану

 

в

 

миску

а

 

затем

 

нагрейте

.

2–4 

мин

.    900 

Вт

Смешайте

 

муку

 

с

 

маслом

чтобы

 

сделать

заправку

 

для

 

соуса

добавьте

 

к

 

жидкости

 

и

взбивайте

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

она

 

не

растворится

Накройте

 

и

 

готовьте

 

до

 

густоты

1–2 

мин

.    900 

Вт

Перемешайте

 

и

 

попробуйте

.

4.

Налейте

 

соус

 

в

 

блюдо

смазанное

 

маслом

,

положите

 

фаршированные

 

рулеты

 

из

 

ветчины

в

 

соус

 

и

 

приготовьте

накрыв

 

крышкой

.

10–12 

мин

.     

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

настояться

 

около

 5 

минут

.

Приспосо

-

бления

:

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

)

Овальная

 

форма

 

для

 

запекания

 

(

около

 26 

см

 

в

 

длину

)

150 

г

нарезанный

 

листовой

 

шпинат

150 

г

сметана

 

фромаж

-

фрес

, 20

 

%

жирности

50 

г

натертый

 

сыр

 «

Эмменталь

»

перец

 

и

 

паприка

ломтиков готовая

 

ветчина

 (400 

г

)

125 

мл

вода

125 

мл

сметана

20 

г

мука

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

10 

г

 

масло

 

или

 

маргарин

 

для

смазывания

 

блюда

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"