Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

POLSKI

59

Filet rybny w sosie serowym

1. Umyj i osusz rybę, a następnie skrop sokiem z

cytryny. Natrzyj sol

ą

.

2. Nasmaruj misk

ę

. Dodaj cebul

ę

 pokrojon

ą

 w

kostk

ę

, przykryj i gotuj.

1-2 min    900 W

3. Posyp cebul

ę

 m

ą

k

ą

, skrop bia

ł

ym winem i

wymieszaj.

4. Posmaruj naczynie do zapiekania i w

ł

ó

ż

 do

niego ryb

ę

. Polej ryb

ę

 sosem i posyp serem.

Po

ł

ó

ż

 na niskim ruszcie i gotuj.

7–8 min    450 W 
14-16 min    Podwójne grilowanie (450 W) 
Po ugotowaniu pozostaw na oko

ł

o 2 minuty. 

Gulasz z ciel

ę

ciny po szwajcarsku

1. Pokrój ciel

ę

cin

ę

 na paski.

2. Wysmaruj naczynie mas

ł

em. W

ł

ó

ż

 mi

ę

so i

cebul

ę

 do naczynia, przykryj i gotuj. Wymieszaj

raz podczas gotowania. 
6–9 min    900 W

3.  Dodaj bia

ł

e wino, sos pieczeniowy i 

ś

mietan

ę

,

wymieszaj, przykryj i kontynuuj gotowanie.
Mieszaj co pewien czas.
3–5 min    900 W

4.  Wymieszaj po ugotowaniu, odstaw na oko

ł

o 5

minut. Posyp pietruszk

ą

.

Naczynia: Miska z pokrywk

ą

 (pojemno

ś

ć

 1 l) 

p

ł

ytkie okr

ą

g

ł

e naczynie do zapiekania 

(d

ł

ugo

ść

 ok. 25 cm)

800 g 

fi

lety rybne

ł

y

ż

ka  

sto

ł

owa 

sok z cytryny

sól

10 g 

mas

ł

o lub margaryna

50 g

cebula, drobno posiekana

20 g

m

ą

ka

100 ml bia

ł

e wino

1

ł

y

ż

eczka

olej ro

ś

linny do wysmarowania naczynia

100 g 

ser emmental, starty

ł

y

ż

ki

sto

ł

owe

pietruszka, posiekana

Naczynia: Naczynie z pokrywk

ą

 (pojemno

ś

ć

 2 l)

600 g

fi

let z ciel

ę

ciny

10 g

mas

ł

o lub margaryna

50 g

bia

ł

e wino

100 ml mas

ł

o lub margaryna

doprawiony sos pieczeniowy, 

na ok. 

½

 litra p

ł

ynu

300 ml

ś

mietana

ł

y

ż

ka

sto

ł

owa

pietruszka, posiekana

Pstr

ą

g z migda

ł

ami

1. Umyj i osusz pstr

ą

ga, a nast

ę

pnie skrop sokiem

z cytryny. Natrzyj ryb

ę

 sol

ą

 wewn

ą

trz oraz na

zewn

ą

trz i odstaw na 15 minut.

2. Rozpu

ść

 mas

ł

o.

1 min    900 W

3. Osusz ryb

ę

, posmaruj mas

ł

em i obtocz w

m

ą

ce.

4. Nasmaruj naczynie. W

ł

ó

ż

 pstr

ą

ga do naczynia i

gotuj na niskim ruszcie. Po up

ł

yni

ę

ciu dwóch

trzecich czasu gotowania obró

ć

 pstr

ą

ga i

posyp migda

ł

ami. 

15-18 min    Podwójne grilowanie (450 W)  
Po ugotowaniu odstaw na oko

ł

o 2 minuty. 

Naczynia: P

ł

ytkie owalne naczynie do pieczenia 

(d

ł

ugo

ść

 ok. 32 cm)

4

pstr

ą

g (200 g), oczyszczony

sok z jednej cytryny
sól

30 g

mas

ł

o lub margaryna

50 g

m

ą

ka

10 g

mas

ł

o lub margaryna do wysmarowania

naczynia

50 g

p

ł

atki migda

ł

owe

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"