Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
19
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Нанизайте
попеременно
кусочки
мяса
и
овощей
на
4
деревянных
шампура
.
2.
Смешайте
масло
со
специями
и
залейте
смесью
кебаб
.
3.
Поместите
кебаб
на
верхнюю
решетку
и
приготовьте
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Мясо
на
вертеле
».
1.
Положите
овощи
,
сливочное
масло
и
специи
в
кастрюлю
и
хорошо
перемешайте
.
Готовьте
в
течение
2–6
мин
.
при
мощности
900
Вт
в
зависимости
от
веса
.
2.
Промойте
рыбу
,
высушите
ее
и
добавьте
лимонный
сок
с
солью
.
3.
Смешайте
сметану
с
овощами
и
снова
добавьте
приправы
.
4.
Положите
половину
овощей
в
форму
для
запекания
.
Положите
сверху
рыбу
и
накройте
ее
оставшимися
овощами
.
5.
Поместите
сверху
сыр
«
Гауда
»,
положите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
режим
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Запеченное
рыбное
филе
».
6.
После
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5
минут
.
Мя
со
на
вертеле
4
куска
400
г
свиные
котлеты
,
нарезанные
кубиками
100
г
бекон
с
прослойками
жира
100
г
луковицы
,
порезанные
на
4
части
250
г
помидоры
,
порезанные
на
4
части
100
г
зеленый
перец
,
нарезанный
кубиками
2
ст
.
ложки масло
4
ч
.
ложка
паприка
соль
1
ч
.
ложка
кайенский
перец
1
ч
.
ложка
острая
соевая
приправа
Запеченное
рыбное
филе
«
Эстер
хази
»
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
230
г
450
г
680
г
рыбное
филе
100
г
200
г
300
г
лук
-
порей
(
нарезанный
кольцами
)
20
г
40
г
60
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
40
г
100
г
140
г
морковь
(
тертая
)
10
г
15
г
20
г
масло
или
маргарин
соль
,
перец
и
мускатный
орех
1
ст
.
ложка
1
½
ст
.
ложки
2
ст
.
ложки
лимонный
сок
50
г
100
г
150
г
сметана
50
г
100
г
150
г
сыр
«
Гауда
» (
тертый
)
1.
Промойте
и
высушите
рыбу
,
добавьте
лимонный
сок
,
соль
и
анчоусное
масло
.
2.
Положите
смесь
в
форму
для
запекания
.
3.
Посыпьте
рыбу
сыром
«
Гауда
».
4.
Поверх
сыра
положите
помидоры
.
5.
Приправьте
блюдо
солью
,
перцем
и
смесью
трав
.
6.
Высушите
сыр
«
Моцарелла
»,
порежьте
его
ломтиками
и
положите
на
помидоры
.
Посыпьте
сыр
базиликом
.
7.
Положите
форму
для
запекания
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
режим
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Запеченное
рыбное
филе
».
8.
После
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5
минут
.
Запеченн
ое
рыбное
филе
«
Итальянское
»
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
200
г
430
г
630
г
рыбное
филе
½
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка
1
½
ст
.
ложки
лимонный
сок
½
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка
1
½
ст
.
ложки
анчоусовое
масло
30
г
50
г
80
г
сыр
«
Гауда
» (
тертый
)
соль
и
перец
150
г
300
г
450
г
свежие
помидоры
1
ст
.
ложка
1
½
ст
.
ложки
2
ст
.
ложка
смесь
перемолотых
трав
100
г
180
г
280
г
сыр
«
Моцарелла
»
½
ст
.
ложки
3
/
4
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка
базилик
(
нарезанный
)
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












