РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя - Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

PYCCKИЙ

19

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

Нанизайте

 

попеременно

 

кусочки

 

мяса

 

и

овощей

 

на

 4 

деревянных

 

шампура

.

2.

Смешайте

 

масло

 

со

 

специями

 

и

 

залейте

смесью

 

кебаб

.

3.

Поместите

 

кебаб

 

на

 

верхнюю

 

решетку

 

и

приготовьте

 

в

 

режиме

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

«

Мясо

 

на

 

вертеле

».

1.

Положите

 

овощи

сливочное

 

масло

 

и

специи

 

в

 

кастрюлю

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

.

Готовьте

 

в

 

течение

 2–6 

мин

при

 

мощности

900 

Вт

 

в

 

зависимости

 

от

 

веса

.

2.

Промойте

 

рыбу

высушите

 

ее

 

и

 

добавьте

лимонный

 

сок

 

с

 

солью

.

3.

Смешайте

 

сметану

 

с

 

овощами

 

и

 

снова

добавьте

 

приправы

.

4.

Положите

 

половину

 

овощей

 

в

 

форму

 

для

запекания

Положите

 

сверху

 

рыбу

 

и

накройте

 

ее

 

оставшимися

 

овощами

.

5.

Поместите

 

сверху

 

сыр

 «

Гауда

», 

положите

блюдо

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

 

приготовьте

,

выбрав

 

режим

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 «

Запеченное

 

рыбное

 

филе

».

6.

После

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

течение

минут

.

Мя

со

 

на

 

вертеле

 

куска

400 

г

свиные

 

котлеты

нарезанные

кубиками

100 

г

бекон

 

с

 

прослойками

 

жира

100 

г

луковицы

порезанные

 

на

 4 

части

250 

г

помидоры

порезанные

 

на

 4 

части

100 

г

зеленый

 

перец

нарезанный

кубиками

ст

ложки масло

ч

ложка

 

паприка
соль

ч

ложка

 

кайенский

 

перец

ч

ложка

 

острая

 

соевая

 

приправа

Запеченное

 

рыбное

 

филе

 «

Эстер

хази

»

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

230 

г

450 

г

680 

г

рыбное

 

филе

100 

г

200 

г

300 

г

лук

-

порей

 (

нарезанный

кольцами

)

20 

г

40 

г

60 

г

лук

 (

мелко

 

нарезанный

)

40 

г

100 

г

140 

г

морковь

 (

тертая

)

10 

г

15 

г

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

соль

перец

 

и

 

мускатный

орех

ст

.

ложка

1

½

 

ст

.

ложки

ст

.

ложки

лимонный

 

сок

50 

г

100 

г

150 

г

сметана

50 

г

100 

г

150 

г

сыр

 «

Гауда

» (

тертый

)

1.

Промойте

 

и

 

высушите

 

рыбу

добавьте

лимонный

 

сок

соль

 

и

 

анчоусное

 

масло

.

2.

Положите

 

смесь

 

в

 

форму

 

для

 

запекания

.

3.

Посыпьте

 

рыбу

 

сыром

 «

Гауда

».

4.

Поверх

 

сыра

 

положите

 

помидоры

.

5.

Приправьте

 

блюдо

 

солью

перцем

 

и

 

смесью

трав

.

6.

Высушите

 

сыр

 «

Моцарелла

», 

порежьте

 

его

ломтиками

 

и

 

положите

 

на

 

помидоры

.

Посыпьте

 

сыр

 

базиликом

.

7.

Положите

 

форму

 

для

 

запекания

 

на

 

нижнюю

решетку

 

и

 

приготовьте

выбрав

 

режим

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«

Запеченное

 

рыбное

 

филе

».

8.

После

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

течение

минут

.

Запеченн

ое 

рыбное

 

филе

 «

Итальянское

»

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

200 

г

430 

г

630 

г

рыбное

 

филе

½

  

ст

.

ложки

ст

.

ложка

½

 

ст

.

ложки

лимонный

 

сок

½

  

ст

.

ложки

ст

.

ложка

½

 

ст

.

ложки

анчоусовое

 

масло

30 

г

50 

г

80 

г

сыр

 «

Гауда

» (

тертый

)

соль

 

и

 

перец

150 

г

300 

г

450 

г

свежие

 

помидоры

ст

.

ложка

1

½

 

ст

.

ложки

ст

.

ложка

смесь

 

перемолотых

трав

100 

г

180 

г

280 

г

сыр

 «

Моцарелла

»

½

 

ст

.

ложки

3

/

4

ст

.

ложки

ст

.

ложка

базилик

 (

нарезанный

)

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"