Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
142
SEADME ÜLEVAADE
MIKROLAINEAHI JA LISASEADMED
1
2
3
4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Grilli soojenduselement
Esikülg
Ahjuvalgusti lamp
Juhtpaneel
Ukse avamisnupp
Lainejuhi kate
Ahju sisemus
Tihend
Uksetihendid ja tihenduspinnad
Kinnituskohad (4 kohta)
Ventilatsiooniavad
Korpus
Tagasein
Toitejuhe
Veenduge, et järgmised lisaseadmed on ahjuga kaasas:
Pöördalus
Pöördaluse tugi
Kõrge rest
Madal rest
4 kinnituskruvi (pole näidatud)
• Asetage pöördlaua tugi ava põhjas olevasse tihendisse.
• Seejärel asetage pöördalus pöördaluse toele.
• Pöördaluse kahjustuste vältimiseks veenduge, et
tõstate anuma ahjust väljavõtmisel pöördaluse servast üle.
Oluline!
Lisaseadmete tellimisel öelge oma edasimüüjale või kohalikule
teeninduskeskusele järgmist: osa nimetus ja mudeli nimi.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1
2
3
4
5
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












