Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
122
Dôležit
é!
Ak budete pripravova
jedlo po
as
tandardného
asu v rovnakom re
ime prípravy,
úrove
v
konu rúry sa automaticky zní
i, aby sa
predi
lo prehriatiu. (Úrove
v
konu mikrov
n sa
zní
i alebo sa zapne a vypne v
hrevné teleso
grilu.) Po uplynutí 90 sekúnd sa obnoví pln
v
kon.
Režim prípravy
tandardný as
Znížená úrove výkonu
Mikrovlny 900 W
20 minút
Mikrovlny 630 W
Grilovanie
20 minút
Grilovanie - 50 %
Kombinovaná prevádzka
Grilovanie - 20 minút
Grilovanie - 50 %
ZNÍ
Ž
ENÁ ÚROVE
V
Ý
KONU
1. Zmie
ajte listov
penát s cibu
ou a ochu
te
so
ou, korením a mu
kátov
m orechom.
2. Vymastite zapekací tanier. Do taniera striedavo
ukladajte vrstvy zemiakov nakrájan
ch na
plátky,
unky pokrájanej na kocky a
penátu.
Vrchná vrstva by mala by
penát.
3. Zmie
ajte vajcia so smotanou, pridajte so
a
korenie a pokrm rovnomerne zalejte.
4. Posypte nastrúhan
m syrom.
5. Umiestnite na nízky ro
t a varte v re
ime
AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Zapekanie.
6. Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5-10
minút.
Zapekaný špenát
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
150 g
300 g 450 g
listov
penát (varen
)
15 g
30 g
45 g
cibu
a (nadrobno
nasekaná)
so
, korenie a
mu
kátov
orech
5 g
10 g
15 g
maslo alebo margarín
(na vymastenie
nádoby)
150 g
300 g 450 g
uvarené zemiaky
(nakrájané na plátky)
35 g
75 g
110 g
varená
unka
(nakrájaná na kocky)
50 g
100 g 150 g
kyslá smotana
1
2
3
vajcia
40 g
75 g
115 g
nastrúhan
syr
1. Vymastite zapekací tanier a striedavo do neho
ukladajte vrstvy zemiakov nakrájan
ch na
plátky a plátky cukety.
2. Zmie
ajte vajcia so smotanou, ochu
te so
ou a
korením, cesnakom a pokrm rovnomerne
zalejte.
3. Posypte nastrúhan
m syrom Gouda.
4. Nakoniec posypte slne
nicov
mi jadierkami.
5. Umiestnite na nízky ro
t a varte v re
ime
AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Zapekanie.
6. Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5-10
minút.
Zapekané zemiaky s cuketou
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
5 g
10 g
15 g
maslo alebo margarín
(na vymastenie
nádoby)
200 g
400 g 600 g
uvarené zemiaky
(nakrájané na plátky)
115 g
230 g 345 g
cuketa (nadrobno
nasekaná)
75 g
150 g 225 g
kyslá smotana
1
2
3
vajcia
1
/
2
1
2
strú
ik cesnaku
(pretla
en
)
so
a korenie
40 g
80 g
120 g
nastrúhan
syr Gouda
10 g
20 g
30 g
slne
nicové jadierka
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












