Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 122

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www.electrolux.com

122

Dôležit

é!

Ak budete pripravova

 jedlo po

as

tandardného 

asu v rovnakom re

ime prípravy,

úrove

 v

konu rúry sa automaticky zní

i, aby sa

predi

lo prehriatiu. (Úrove

 v

konu mikrov

n sa

zní

i alebo sa zapne a vypne v

hrevné teleso

grilu.) Po uplynutí 90 sekúnd sa obnoví pln

v

kon.

Režim prípravy

tandardný as

Znížená úrove výkonu

Mikrovlny 900 W

20 minút

Mikrovlny 630 W

Grilovanie

20 minút

Grilovanie - 50 %

Kombinovaná prevádzka

Grilovanie - 20 minút

Grilovanie - 50 %

ZNÍ

Ž

ENÁ ÚROVE

 V

Ý

KONU

1. Zmie

ajte listov

 

penát s cibu

ou a ochu

te

so

ou, korením a mu

kátov

m orechom.

2. Vymastite zapekací tanier. Do taniera striedavo

ukladajte vrstvy zemiakov nakrájan

ch na

plátky, 

unky pokrájanej na kocky a 

penátu.

Vrchná vrstva by mala by

 

penát.

3. Zmie

ajte vajcia so smotanou, pridajte so

 a

korenie a pokrm rovnomerne zalejte.

4. Posypte nastrúhan

m syrom.

5. Umiestnite na nízky ro

t a varte v re

ime

AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Zapekanie.

6. Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5-10

minút.

Zapekaný špenát

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
150 g

300 g 450 g

listov

 

penát (varen

)

15 g

30 g

45 g

cibu

a (nadrobno

nasekaná)
so

, korenie a

mu

kátov

 orech

5 g

10 g

15 g

maslo alebo margarín

(na vymastenie

nádoby)

150 g

300 g 450 g

uvarené zemiaky

(nakrájané na plátky)

35 g

75 g

110 g

varená 

unka

(nakrájaná na kocky)

50 g

100 g 150 g

kyslá smotana

1

2

3

vajcia

40 g

75 g

115 g

nastrúhan

 syr

1. Vymastite zapekací tanier a striedavo do neho

ukladajte vrstvy zemiakov nakrájan

ch na

plátky a plátky cukety.

2. Zmie

ajte vajcia so smotanou, ochu

te so

ou a

korením, cesnakom a pokrm rovnomerne
zalejte.

3. Posypte nastrúhan

m syrom Gouda.

4. Nakoniec posypte slne

nicov

mi jadierkami.

5. Umiestnite na nízky ro

t a varte v re

ime

AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Zapekanie.

6. Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5-10

minút.

Zapekané zemiaky s cuketou

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
5 g

10 g

15 g

maslo alebo margarín

(na vymastenie

nádoby)

200 g

400 g 600 g

uvarené zemiaky

(nakrájané na plátky)

115 g

230 g 345 g

cuketa (nadrobno

nasekaná)

75 g

150 g 225 g

kyslá smotana

1

2

3

vajcia

1

/

2

1

2

strú

ik cesnaku

(pretla

en

)

so

 a korenie

40 g

80 g

120 g

nastrúhan

 syr Gouda

10 g

20 g

30 g

slne

nicové jadierka

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"