Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
25
Рыбное
филе
с
сырным
соусом
1.
Помойте
и
высушите
рыбу
,
а
затем
полейте
ее
лимонным
соком
.
Натрите
ее
солью
.
2.
Смажьте
маслом
миску
.
Добавьте
нарезанный
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
1–2
мин
. 900
Вт
3.
Посыпьте
лук
и
белое
вино
мукой
и
перемешайте
.
4.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
и
положите
в
нее
рыбу
.
Залейте
рыбу
соусом
и
посыпьте
сыром
.
Положите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
7–8
мин
. 450
Вт
14–16
мин
.
Двойной
гриль
(450
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
Неглубокая
круглая
форма
для
запекания
(
около
25
см
в
длину
)
800
г
рыбное
филе
2
ст
.
ложка лимонный
сок
соль
10
г
масло
или
маргарин
50
г
мелко
нарезанный
лук
20
г
мука
100
мл
белое
вино
1
ч
.
ложка растительное
масло
для
смазывания
формы
100
г
натертый
сыр
«
Эмменталь
»
2
ст
.
ложки нарезанная
петрушка
Форель
с
миндалем
1.
Помойте
и
высушите
форель
и
полейте
ее
лимонным
соком
.
Натрите
рыбу
солью
изнутри
и
снаружи
,
а
затем
подождите
15
минут
.
2.
Растопите
масло
.
1
мин
. 900
Вт
3.
Высушите
рыбу
,
полейте
ее
маслом и
обваляйте
в
муке
.
4.
Смажьте
маслом
блюдо
.
Положите
форель
в
блюдо
и
приготовьте
на
нижней
решетке
.
Когда
пройдет
2
/
3
срока
приготовления
,
переверните
форель
и
положите
сверху
миндальные
лепестки
.
15–18
мин
.
Двойной
гриль
(450
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Неглубокое
овальное
блюдо
для
печи
(
длиной
около
32
см
)
4
форель
(200
г
),
чищенная
сок
одного
лимона
соль
30
г
масло
или
маргарин
50
г
мука
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
50
г
миндальные
лепестки
Тушеная
телятина
по
-
цюрихски
1.
Нарежьте
телятину
полосками
.
2.
Смажьте
блюдо
маслом
.
Положите
в
него
мясо
и
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
Во
время
приготовления
блюдо
нужно
перемешать
один
раз
.
6–9
мин
. 900
Вт
3.
Добавьте
белого
вина
,
приправы
для
подливки
и
сметаны
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
продолжите
приготовление
.
Время
от
времени
помешивайте
.
3–5
мин
. 900
Вт
4.
Перемешайте
смесь
после
приготовления
,
дайте
ей
отстояться
в
течение
примерно
5
минут
.
Украсьте
блюдо
петрушкой
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
600
г
телячье
филе
10
г
масло
или
маргарин
50
г
белое
вино
100
мл
масло
или
маргарин
приправленная
подливка
,
приправа
,
для
прибл
.
½
литра
подливки
300
мл
сметана
1
ст
.
ложка нарезанная
петрушка
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












