Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
156
* jahutatud kujul
Sulatamine
Tabelis näidatud ajad on suunised, mis võivad erineda sõltuvalt toidu külmutustemperatuurist,
omadustest ja kaalust.
Toit
Kogus
-g-
Säte
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Seisuaeg
-min-
Guljašš
500
Mikro 270 W
8-9
segage sulatamise vahepeal
10-30
Kook, 1 tükk
150
Mikro 270 W
1-3
pange madalasse
küpsetusvormi
5
Puuviljad ja marjad, nt
kirsid, maasikad,
vaarikad, ploomid
250
Mikro 270 W
3-5
laotage ühtlaselt, pöörake
poole sulatuse ajal ümber
5
Toit/jook
Kogus
-g/ml-
Säte
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Piim
1 tass
150
Mikro
900 W
umbes 1
ärge katke
Vesi
1 tass
6 tassi
1 nõu
150
900
1000
Mikro
Mikro
Mikro
900 W
900 W
900 W
umbes 2
8–10
9–11
ärge katke
ärge katke
ärge katke
Üks taldrikutäis
(köögiviljad, liha ja
lisandid)
400
Mikro
900 W
4-6
piserdage kastmele natuke vett, katke
kinni, segage kuumutamise vahepeal
Supp/hautis
200
Mikro
900 W
1-2
katke kinni, segage pärast kuumutamist
Köögiviljad
200
500
Mikro
Mikro
900 W
900 W
2-3
3-5
vajadusel lisage natuke vett, katke kinni,
segage kuumutamise vahepeal
Liha, 1 viil*
200
Mikro
900 W
umbes 3
kallake peale õhuke kiht kastet, katke
kinni
Kalafilee*
200
Mikro
900 W
3-5
katke kinni
Kook, 1 tükk
150
Mikro
450 W
½
-1
pange madalasse küpsetusvormi
Beebitoit, 1 purk
190
Mikro
450 W
½
-1
kallake sobivasse mikrolaineahjus
kasutatavasse nõusse, pärast
kuumutamist segage korralikult ja
kontrollige temperatuuri
Margariini/või
sulatamine*
50
Mikro
900 W
½
katke kinni
Š
okolaadi
sulatamine
100
Mikro
450 W
3-4
segage aeg-ajalt
Kasutatavad lühendid
spl = supilusikatäis tass = tassitäis
g = gramm
ml = milliliiter
min = minut
tl = teelusikatäis
kg = kilogramm
l = liiter
cm = sentimeeter
KÜPSETAMISTABELID
Toidu ja joogi kuumutamine
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ