Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 126

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www.electrolux.com

126

Hríby s rozmarínom

1. Z hríbov odstrá

te no

i

ky. Nasekajte no

i

ky

na malé kúsky.

2. Vymastite plytk

 oválny tanier. Pridajte cibu

u,

slaninu nakrájanú na kocky a no

i

ky hríbov.

Ochu

te korením a rozmarínom, prikryte a

varte.
3-5 minút    900 W 
Nechajte vychladnú

.

3. V mise zohrejte smotanu a 100 ml vína.

1-3  minúty    900 W

4. Zvy

né víno zmie

ajte s múkou, vmie

ajte do

horúcej tekutiny, prikryte a varte. Po

as varenia

raz premie

ajte. 

pribli

ne 1 minúta    900 W

5.  Hríby napl

te slaninovou zmesou a polo

te do

plytkého porcelánového peká

a. Omá

ku

nalejte na hríby a varte na nízkom ro

te.

6-8 minút    Kombinovaná prevádzka (630 W) 
Po uvarení nechajte postá

 pribli

ne 2 minúty.

Riad:

Miska s vekom (objem 1 l)
Plytk

 oválny tanier s vekom

(s priemerom pribli

ne 22 cm)

8

ve

ké hríby (pribli

ne 225 g), celé

20 g

maslo alebo margarín

50 g

cibu

a, nadrobno nasekaná

50 g

slanina, nakrájaná na drobné kocky

ierne korenie, 

erstv

 rozmarín, nasekan

125 ml suché biele víno
125 ml smotana
20 g

múka

Baklažány plnené mletým mäsom

1.  Bakla

ány pozd



ne prekrojte na polovice.

Du

inu vydlabte 

ajovou ly

i

kou, aby 

upa

zostala hrubá pribli

ne 1 cm. Vydlabanú

du

inu nakrájajte na kocky.

2. Olúpte raj

iny a nasekajte ich.

3. Vymastite spodok misky olivov

m olejom.

Pridajte cibule, prikryte a varte. 
2 minúty    900 W

4. Nakrájajte 

ili papri

ky na kolieska. Tretinu

odlo

te na posypanie. Mleté mäso zmie

ajte s

bakla

ánmi nakrájan

mi na kocky, cibu

ou,

raj

inami, kolieskami 

ili papriky, cesnakom a

petr

lenovou v

a

ou. Dochu

te pod

a chuti.

5. Rozpolené polovi

ky bakla

ánov osu

te.

Napl

te ich polovicou zmesi s mlet

m mäsom,

posypte syrom feta a pridajte zvy

ok plnky.

6. Rozpolené polovi

ky bakla

ánov polo

te do

nízkeho peká

a, umiestnite peká

 na nízky ro

t

a varte. 
11-13 minút   Kombinovaná prevádzka (630 W)
Rozpolené polovi

ky bakla

ánov posypte

kolieskami 

ili a varte 

alej.

4-7 minút   Kombinovaná prevádzka (630 W)  
Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 2 min.

Riad:

Miska s vekom (objem 1 l)
Plytk

 (nízky) peká

 

(d



ka pribli

ne 30 cm)

250 g

bakla

ány

200 g

paradajky

1 ly

ica olivov

 olej na vymastenie nádoby

100 g

cibule, nasekané

4

nie 

tip

avé zelené 

ili papriky zbavené

semien

200 g

mleté hovädzie mäso

2

cesnakové strú

iky, pretla

ené

2 ly

ice petr

lenová v

a

, posekaná

so

  a korenie

paprika

60 g

syr feta, nakrájan

 na kocky

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"