Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
126
Hríby s rozmarínom
1. Z hríbov odstrá
te no
i
ky. Nasekajte no
i
ky
na malé kúsky.
2. Vymastite plytk
oválny tanier. Pridajte cibu
u,
slaninu nakrájanú na kocky a no
i
ky hríbov.
Ochu
te korením a rozmarínom, prikryte a
varte.
3-5 minút 900 W
Nechajte vychladnú
.
3. V mise zohrejte smotanu a 100 ml vína.
1-3 minúty 900 W
4. Zvy
né víno zmie
ajte s múkou, vmie
ajte do
horúcej tekutiny, prikryte a varte. Po
as varenia
raz premie
ajte.
pribli
ne 1 minúta 900 W
5. Hríby napl
te slaninovou zmesou a polo
te do
plytkého porcelánového peká
a. Omá
ku
nalejte na hríby a varte na nízkom ro
te.
6-8 minút Kombinovaná prevádzka (630 W)
Po uvarení nechajte postá
pribli
ne 2 minúty.
Riad:
Miska s vekom (objem 1 l)
Plytk
oválny tanier s vekom
(s priemerom pribli
ne 22 cm)
8
ve
ké hríby (pribli
ne 225 g), celé
20 g
maslo alebo margarín
50 g
cibu
a, nadrobno nasekaná
50 g
slanina, nakrájaná na drobné kocky
ierne korenie,
erstv
rozmarín, nasekan
125 ml suché biele víno
125 ml smotana
20 g
múka
Baklažány plnené mletým mäsom
1. Bakla
ány pozd
ne prekrojte na polovice.
Du
inu vydlabte
ajovou ly
i
kou, aby
upa
zostala hrubá pribli
ne 1 cm. Vydlabanú
du
inu nakrájajte na kocky.
2. Olúpte raj
iny a nasekajte ich.
3. Vymastite spodok misky olivov
m olejom.
Pridajte cibule, prikryte a varte.
2 minúty 900 W
4. Nakrájajte
ili papri
ky na kolieska. Tretinu
odlo
te na posypanie. Mleté mäso zmie
ajte s
bakla
ánmi nakrájan
mi na kocky, cibu
ou,
raj
inami, kolieskami
ili papriky, cesnakom a
petr
lenovou v
a
ou. Dochu
te pod
a chuti.
5. Rozpolené polovi
ky bakla
ánov osu
te.
Napl
te ich polovicou zmesi s mlet
m mäsom,
posypte syrom feta a pridajte zvy
ok plnky.
6. Rozpolené polovi
ky bakla
ánov polo
te do
nízkeho peká
a, umiestnite peká
na nízky ro
t
a varte.
11-13 minút Kombinovaná prevádzka (630 W)
Rozpolené polovi
ky bakla
ánov posypte
kolieskami
ili a varte
alej.
4-7 minút Kombinovaná prevádzka (630 W)
Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 2 min.
Riad:
Miska s vekom (objem 1 l)
Plytk
(nízky) peká
(d
ka pribli
ne 30 cm)
250 g
bakla
ány
200 g
paradajky
1 ly
ica olivov
olej na vymastenie nádoby
100 g
cibule, nasekané
4
nie
tip
avé zelené
ili papriky zbavené
semien
200 g
mleté hovädzie mäso
2
cesnakové strú
iky, pretla
ené
2 ly
ice petr
lenová v
a
, posekaná
so
a korenie
paprika
60 g
syr feta, nakrájan
na kocky
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












