Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

LATVIEŠU
87
RECEPTES AUTOMĀTISKAJAI GATAVOŠANAI
1. Uz 4 koka iesmiem pamīšus uzduriet ga
ļ
u
un d
ā
rze
ņ
us.
2. Sajauciet e
ļļ
u un gar
š
vielas un uzkl
ā
jiet
š
o
mais
ī
jumu kebabam.
3. Novietojiet kebabus uz aug
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m
un gatavojiet AUTOM
Ā
TISK
Ā
S
GATAVO
Š
ANAS re
žī
m
ā
“Gril
ē
ta ga
ļ
a uz
iesma”.
1. Saut
ē
jamaj
ā
trauk
ā
ievietojiet d
ā
rze
ņ
us,
sviestu un gar
š
vielas un to visu labi
samaisiet. Atkar
ī
b
ā
no svara 2–6 min
ū
tes
gatavojiet ar 900 W jaudu.
2. Nomazg
ā
jiet zivi, nosusiniet, apslakiet ar
citronu sulu un p
ā
rkaisiet ar s
ā
li.
3. Sajauciet crème fraiche ar d
ā
rze
ņ
iem un
v
ē
lreiz pievienojiet gar
š
vielas.
4. Ievietojiet pusi d
ā
rze
ņ
u cepamtrauk
ā
.
Noveidojiet virs d
ā
rze
ņ
iem zivi un
p
ā
rkl
ā
jiet to ar atliku
š
ajiem d
ā
rze
ņ
iem.
5. P
ā
rkaisiet ar sieru Gouda, novietojiet uz
apak
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m un gatavojiet
AUTOM
Ā
TISK
Ā
S GATAVO
Š
ANAS re
žī
m
ā
“Cepta zivs
fi
leja”.
6. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt.
5 min.
Grilēta gaļa uz iesma
4 gabali
400 g
c
ū
kga
ļ
as site
ņ
u, sagrieztu kubici
ņ
os
100 g
cauraugu
š
a spe
ķ
a
100 g
s
ī
polu, sagrieztu
č
etr
ā
s da
ļā
s
250 g
tom
ā
tu, sagrieztu
č
etr
ā
s da
ļā
s
100 g
za
ļā
pipara, sagriezta kubici
ņ
os
2
ē
d.k.
e
ļļ
as
4 t
ē
jk.
paprikas
s
ā
ls
1 t
ē
jk.
kaj
ē
nas piparu
1 t
ē
jk.
vor
č
esteras m
ē
rces
Cepta zivs fileja “Esterhāzi gaumē”
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g
450 g 680 g
zivs
fi
lejas
100 g
200 g 300 g
puravu
(sagriezti
gredzenos)
20 g
40 g
60 g
s
ī
polu (smalki sagriezti
šķē
l
ī
t
ē
s)
40 g
100 g
140 g
burk
ā
nu (sar
ī
v
ē
tu)
10 g
15 g
20 g
sviesta vai margar
ī
na
s
ā
ls, pipari un
muskatrieksti
1
ē
d.k. 1
1
/
2
ē
d.k.
2
ē
d.k. citronu sulas
50 g
100 g
150 g
cr
ē
me fraiche
50 g
100 g
150 g
siera Gouda (sar
ī
v
ē
ts)
1. Nomazg
ā
jiet zivi, nosusiniet, apslakiet ar
citronu sulu un an
š
ovu sviestu un
p
ā
rkaisiet ar s
ā
li.
2. Ievietojiet to cepamtrauk
ā
.
3. Apkaisiet zivi ar sieru Gouda.
4. Izvietojiet tom
ā
tus virs siera.
5. Pievienojiet s
ā
li, piparus un jauktu za
ļ
umu
mais
ī
jumu.
6. Nosusiniet mozarellas sieru, sagrieziet
šķē
l
ē
s un izvietojiet t
ā
s virs tom
ā
tiem.
Apkaisiet sieru ar baziliku.
7. Novietojiet cepamtrauku uz apak
šē
j
ā
m
rest
ī
t
ē
m un gatavojiet re
žī
m
ā
AUTOM
Ā
TISK
Ā
GATAVO
Š
ANA “Cepta zivs
fi
leja”.
8. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt.
5 min.
Cepta zivs fileja “Itāliešu gaumē”
0,5 kg
1,0 kg 1,5 kg
200 g
430 g
630 g
zivs
fi
lejas
1
/
2
ē
d.k.
1
ē
d.k. 1
1
/
2
ē
d.k.
citronu sulas
1
/
2
ē
d.k.
1
ē
d.k. 1
1
/
2
ē
d.k.
an
š
ovu sviesta
30 g
50 g
80 g
siera Gouda (sar
ī
v
ē
ts)
s
ā
ls un pipari
150 g
300 g
450 g
svaigu tom
ā
tu
1
ē
d.k. 1
1
/
2
ē
d.k.
2
ē
d.k. jauktu sasmalcin
ā
tu
za
ļ
umu mais
ī
juma
100 g
180 g
280 g
mozarellas siera
1
/
2
ē
d.k.
3
/
4
ē
d.k.
1
ē
d.k. bazilikas
(sasmalcin
ā
tas)
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












