Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 87

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

LATVIEŠU

87

RECEPTES AUTOMĀTISKAJAI GATAVOŠANAI

1. Uz 4 koka iesmiem pamīšus uzduriet ga

ļ

u

un d

ā

rze

ņ

us.

2. Sajauciet e

ļļ

u un gar

š

vielas un uzkl

ā

jiet 

š

o

mais

ī

jumu kebabam.

3. Novietojiet kebabus uz aug

šē

j

ā

m rest

ī

t

ē

m

un gatavojiet AUTOM

Ā

TISK

Ā

S

GATAVO

Š

ANAS re

žī

m

ā

 “Gril

ē

ta ga

ļ

a uz

iesma”.

1. Saut

ē

jamaj

ā

 trauk

ā

 ievietojiet d

ā

rze

ņ

us,

sviestu un gar

š

vielas un to visu labi

samaisiet. Atkar

ī

b

ā

 no svara 2–6 min

ū

tes

gatavojiet ar 900 W jaudu.

2. Nomazg

ā

jiet zivi, nosusiniet, apslakiet ar

citronu sulu un p

ā

rkaisiet ar s

ā

li.

3. Sajauciet crème fraiche ar d

ā

rze

ņ

iem un

v

ē

lreiz pievienojiet gar

š

vielas.

4. Ievietojiet pusi d

ā

rze

ņ

u cepamtrauk

ā

.

Noveidojiet virs d

ā

rze

ņ

iem zivi un

p

ā

rkl

ā

jiet to ar atliku

š

ajiem d

ā

rze

ņ

iem.

5. P

ā

rkaisiet ar sieru Gouda, novietojiet uz

apak

šē

j

ā

m rest

ī

t

ē

m un gatavojiet

AUTOM

Ā

TISK

Ā

S GATAVO

Š

ANAS re

žī

m

ā

“Cepta zivs 

fi

leja”.

6. P

ē

c pagatavo

š

anas 

ļ

aujiet nost

ā

v

ē

ties apt.

5 min.

Grilēta gaļa uz iesma 

4 gabali

400 g

c

ū

kga

ļ

as site

ņ

u, sagrieztu kubici

ņ

os

100 g

cauraugu

š

a spe

ķ

a

100 g

s

ī

polu, sagrieztu 

č

etr

ā

s da

ļā

s

250 g

tom

ā

tu, sagrieztu 

č

etr

ā

s da

ļā

s

100 g

za

ļā

 pipara, sagriezta kubici

ņ

os

ē

d.k.

e

ļļ

as

4 t

ē

jk.

paprikas
s

ā

ls

1 t

ē

jk.

kaj

ē

nas piparu

1 t

ē

jk.

vor

č

esteras m

ē

rces

Cepta zivs fileja “Esterhāzi gaumē”

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g

450 g 680 g

zivs 

fi

lejas

100 g

200 g 300 g

puravu 

(sagriezti

gredzenos)

20 g

40 g

60 g

s

ī

polu (smalki sagriezti

šķē

l

ī

t

ē

s)

40 g

100 g

140 g

burk

ā

nu (sar

ī

v

ē

tu)

10 g

15 g

20 g

sviesta vai margar

ī

na

s

ā

ls, pipari un

muskatrieksti

ē

d.k. 1

1

/

2

ē

d.k.

ē

d.k. citronu sulas

50 g

100 g

150 g

cr

ē

me fraiche

50 g

100 g

150 g

siera Gouda (sar

ī

v

ē

ts)

1. Nomazg

ā

jiet zivi, nosusiniet, apslakiet ar

citronu sulu un an

š

ovu sviestu un

p

ā

rkaisiet ar s

ā

li.

2. Ievietojiet to cepamtrauk

ā

.

3. Apkaisiet zivi ar sieru Gouda.
4. Izvietojiet tom

ā

tus virs siera.

5. Pievienojiet s

ā

li, piparus un jauktu za

ļ

umu

mais

ī

jumu.

6. Nosusiniet mozarellas sieru, sagrieziet

šķē

l

ē

s un izvietojiet t

ā

s virs tom

ā

tiem.

Apkaisiet sieru ar baziliku.

7. Novietojiet cepamtrauku uz apak

šē

j

ā

m

rest

ī

t

ē

m un gatavojiet re

žī

m

ā

AUTOM

Ā

TISK

Ā

 GATAVO

Š

ANA “Cepta zivs

fi

leja”.

8. P

ē

c pagatavo

š

anas 

ļ

aujiet nost

ā

v

ē

ties apt.

5 min.

Cepta zivs fileja “Itāliešu gaumē”

0,5 kg

1,0 kg 1,5 kg

200 g

430 g

630 g

zivs 

fi

lejas

1

/

2

ē

d.k.

ē

d.k. 1

1

/

2

ē

d.k.

citronu sulas

1

/

2

ē

d.k.

ē

d.k. 1

1

/

2

ē

d.k.

an

š

ovu sviesta

30 g

50 g

80 g

siera Gouda (sar

ī

v

ē

ts)

s

ā

ls un pipari

150 g

300 g

450 g

svaigu tom

ā

tu

ē

d.k. 1

1

/

2

ē

d.k.

ē

d.k. jauktu sasmalcin

ā

tu

za

ļ

umu mais

ī

juma

100 g

180 g

280 g

mozarellas siera

1

/

2

ē

d.k.

3

/

4

ē

d.k.

ē

d.k. bazilikas

(sasmalcin

ā

tas)

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"