Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www
.electrolux.com
4
выбоин
.
д
)
Убедитесь
в
том
,
что
шнур
питания
и
вилка
не
повреждены
.
Никогда
не
регулируйте
,
не
чините
и
не
пытайтесь
модифицировать
саму
печь
.
Для
некомпетентных
лиц
опасно
выполнять
любые
действия
по
обслуживанию
или
ремонту
,
которые
требуют
снятия
крышки
,
защищающей
от
воздействия
микроволновой
энергии
.
Не пользуйтесь печью с открытой дверцей
,
либо
каким
-
то
образом
измените
положение
дверных
защелок
безопасности
.
Не
включайте
ее
,
если
между
дверными
прокладками
и
уплотняемыми
поверхностями
находится
какой
-
либо
предмет
.
Не
позволяйте
жиру
или
грязи
накапливаться
на
дверных
прокладках
и
других
деталях
.
Следуйте
инструкциям
из
раздела
«
Уход
и
очистка
».
Неспособность
поддерживать
печь
в
чистом
состоянии
может
привести
к
повреждению
поверхности
.
Это
может
негативно
сказаться
на
сроке
службы
изделия
и
вызвать
опасную
ситуацию
.
Лица
,
имеющие
КАРДИОСТИМУЛЯТОРЫ
,
должны
узнать
у
своих
врачей
или
у
производителя
кардиостимулятора
,
какие
меры
предосторожности
нужно
принимать
при
обращении
с
СВЧ
-
печами
.
Предостережение о возможном поражении
электрическим током
Внешний
кожух
не
следует
снимать
ни
при
каких
обстоятельствах
.
Никогда
не
проливайте
жидкость
на
отверстия
замка
дверцы
или
на
вентиляционные
отверстия
.
Не
нужно
также
вставлять
в
них
какие
-
либо
предметы
.
В
случае
проливания
жидкости
немедленно
выключите
печь
,
выньте
вилку
из
розетки
и
позвоните
в
ближайший
сервисный
центр
.
Не
погружайте
шнур
питания
или
вилку
в
воду
или
иную
жидкость
.
Следите
за
тем
,
чтобы
шнур
питания
не
лежал
на
горячих
пове
-
рхностях
или
на
острых
углах
(
таких
как
отдушина
для
горячего
воздуха
в
верхней
части
задней
стенки
печи
).
Не
пытайтесь
самостоятельно
заменить
лампу
печи
и
не
разре
-
шайте
заменять
ее
тем
,
кто
не
уполномочен
на
это
ELECTROLUX.
При
отказе
лампы
печи
необходимо
обратиться
к
своему
дилеру
или
связаться
с
ближайшим
ELECTROLUX.
При
повреждении
шнура
питания
этого
устройства
его
необходимо
заменить
специальным
шнуром
.
Обмен
должен
быть
сделан
уполномоченным
ELECTROLUX
агентом
обслуживания
.
Предостережение о возможности взрыва или
внезапного закипания
:
ВНИМАНИЕ
!
Жидкости
и
другие
виды
пищи
нельзя
нагревать
в
запечатанных
контейнерах
,
так
как
они
могут
взорваться
.
Никогда
не
используйте
запечатанные
контейнеры
.
Перед
применением
снимайте
печати
и
крышки
.
Запечатанные
контейнеры
могут
взрываться
из
-
за
нарастания
давления
даже
после
отключения
печи
.
При
нагревании
в
СВЧ
-
печи
жидкостей
следует
соблюдать
осторожность
.
Отверстие
контейнера
должно
быть
широким
,
чтобы
в
нем
не
скапливались
пузыри
.
Нагревание
напитков
в
СВЧ
-
печи
может
привести
к
тому
,
что
они
забурлят
и
вскипят
,
спустя
некоторое
время
.
Поэтому
следует
осторожно
обращаться
с
контейнером
.
Чтобы
предотвратить
внезапное
выливание
кипящей
жидкости
,
которое
может
привести
к
ожогам
,
примите
следующие
меры
:
1.
Размешивайте
жидкость
перед
нагреванием
или
повторным
разогреванием
.
2.
При
повторном
разогревании
жидкости
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ