Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
84
AUTOMĀTISKĀS GATAVOŠANAS laika beigās
programma automātiski apstāsies. Atskanēs zvans,
un mirgos gatavošanas simbols. Pēc 1 min
ū
tes un
atg
ā
din
ā
juma sign
ā
la par
ā
d
ī
sies dienas laiks.
Automātiskā Atkausēšana
Piemērs:
Lai atkaus
ē
tu 0,2 kg maizes.
1. Atlasiet nepiecie
š
amo izv
ē
lni, divreiz nospie
ž
ot
AUTOM
Ā
TISK
Ā
S ATKAUSĒŠANAS pogu.
2. Pagrieziet TAIMERA/SVARA pogu, līdz displejā
parādās 0.2.
3. Nospiediet START/
+30 pogu.
4. P
ā
rbaudiet displeju:
Kad nepiecie
š
ams veikt k
ā
du darb
ī
bu (piem
ē
ram,
apgriezt
ē
dienu), tiek p
ā
rtraukta kr
ā
sns darb
ī
ba, ir
dzirdama zvana ska
ņ
a un displej
ā
mirgo atliku
š
ais
gatavo
š
anas laiks un indikators. Lai turpin
ā
tu
gatavo
š
anu, nospiediet START/+30 pogu.
AUTOM
Ā
TISK
Ā
S ATKAUS
ĒŠ
ANAS laika beig
ā
s
programma autom
ā
tiski apst
ā
sies. Atskan
ē
s zvans,
un mirgos gatavo
š
anas simbols. P
ē
c 1 min
ū
tes un
atg
ā
din
ā
juma sign
ā
la par
ā
d
ī
sies dienas laiks.
Pārtikas produkts
Simbols
Ga
ļ
a/zivis/putnu ga
ļ
a
Maize
x2
x1
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












