Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SLOVENČINA
121
RECEPTY NA AUTOMATICKÚ PRÍPRAVU
1. Mäso a zeleninu striedavo napichnite na 4
drevené ihly.
2. Olej zmie
ajte s koreninami a potrite ním
pokrm.
3. Polo
te
pízy na vysok
ro
t a pripravujte v
re
ime AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Grilované
pízy.
1. Zeleninu, maslo a koreniny vlo
te do
oh
ovzdornej nádoby a dobre premie
ajte.
Varte 2 - 6 minút pri v
kone 900 W v závislosti
od hmotnosti.
2. Ryby umyte, osu
te, pokvapkajte citrónovou
avou a oso
te.
3. Zeleninu zmie
ajte so smotanou a znovu
ochu
te.
4. Polovicu zeleniny vlo
te do zapekacieho
taniera. Na vrch poukladajte ryby a prikryte ich
zvy
nou zeleninou.
5. Povrch posypte syrom Gouda, umiestnite na
nízky ro
t a varte v re
ime AUTOMATICKÁ
PRÍPRAVA - Zapekané rybie
lé.
6. Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5 min.
Grilované špízy
4 kusy
400 g
brav
ové rezne nakrájané na kocky
100 g
prerastená slanina
100 g
roz
tvrtené cibule
250 g
roz
tvrtené raj
iny
100 g
zelená paprika nakrájaná na
tvorce
2 ly
ice
olej
4 ly
i
ky
paprika
so
1 ly
i
ka
paprika
1 ly
i
ka
worcesterská omá
ka
Zapekané rybie filé „Esterhazy“
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g
450 g 680 g
rybie
lé
100 g
200 g 300 g
pór (nakrájan
na
kolieska)
20 g
40 g
60 g
cibu
a (nadrobno
nasekaná)
40 g
100 g 140 g
mrkva (nastrúhaná)
10 g
15 g
20 g
maslo alebo margarín
so
, korenie a
mu
kátov
orech
1 ly
ica 1
1
/
2
ly
ice
2 ly
ice citrónová
ava
50 g
100 g 150 g
kyslá smotana
50 g
100 g 150 g
Gouda (nastrúhaná)
1. Ryby umyte, osu
te, pokvapkajte citrónovou
avou, oso
te a potrite sardelov
m maslom.
2. Umiestnite na zapekací tanier.
3. Ryby posypte nastrúhan
m syrom Gouda.
4. Na vrch syra poukladajte paradajky.
5. Dochu
te so
ou, korením a zmesou byliniek.
6. Osu
te mozzarellu, nakrájajte ju na plátky a
polo
te na paradajky. Syr posypte bazalkou.
7. Zapekací tanier umiestnite na nízky ro
t a
varte v re
ime AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA -
Zapekané rybie
lé.
8. Po dokon
ení nechajte postá
pribli
ne 5 min.
Zapekané rybie filé na taliansky spôsob
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
200 g
430 g 630 g
rybie
lé
1
/
2
ly
ice
1
ly
ica
1
1
/
2
ly
ice
citrónová
ava
1
/
2
ly
ice
1
ly
ica
1
1
/
2
ly
ice
sardelové maslo
30 g
50 g
80 g
Gouda (nastrúhaná)
so
a korenie
150 g
300 g 450 g
erstvé raj
iny
1 ly
ica 1
1
/
2
ly
ice
2 ly
ice zmes posekan
ch
byliniek
100 g
180 g 280 g
Mozzarella
1
/
2
ly
ice
3
/
4
ly
ice
1 ly
ica Bazalka (nasekaná)
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












