Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 121

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

SLOVENČINA

121

RECEPTY NA AUTOMATICKÚ PRÍPRAVU

1. Mäso a zeleninu striedavo napichnite na 4

drevené ihly.

2. Olej zmie

ajte s koreninami a potrite ním

pokrm.

3. Polo

te 

pízy na vysok

 ro

t a pripravujte v

re

ime AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Grilované

pízy.

1. Zeleninu, maslo a koreniny vlo

te do

oh

ovzdornej nádoby a dobre premie

ajte.

Varte 2 - 6 minút pri v

kone 900 W v závislosti

od hmotnosti.

2. Ryby umyte, osu

te, pokvapkajte citrónovou



avou a oso

te.

3. Zeleninu zmie

ajte so smotanou a znovu

ochu

te.

4. Polovicu zeleniny vlo

te do zapekacieho

taniera. Na vrch poukladajte ryby a prikryte ich
zvy

nou zeleninou.

5. Povrch posypte syrom Gouda, umiestnite na

nízky ro

t a varte v re

ime AUTOMATICKÁ

PRÍPRAVA - Zapekané rybie 

lé.

6. Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5 min.

Grilované špízy 

4 kusy

400 g

brav

ové rezne nakrájané na kocky

100 g

prerastená slanina

100 g

roz

tvrtené cibule

250 g

roz

tvrtené raj

iny

100 g

zelená paprika nakrájaná na 

tvorce

2 ly

ice

olej

4 ly

i

ky

paprika
so

1 ly

i

ka

paprika

1 ly

i

ka

worcesterská omá

ka

Zapekané rybie filé „Esterhazy“

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g

450 g 680 g

rybie 

100 g

200 g 300 g

pór (nakrájan

 na

kolieska)

20 g

40 g

60 g

cibu

a (nadrobno

nasekaná)

40 g

100 g 140 g

mrkva (nastrúhaná)

10 g

15 g

20 g

maslo alebo margarín
so

, korenie a

mu

kátov

 orech

1 ly

ica 1

1

/

2

ly

ice

2 ly

ice citrónová 



ava

50 g

100 g 150 g

kyslá smotana

50 g

100 g 150 g

Gouda (nastrúhaná)

1. Ryby umyte, osu

te, pokvapkajte citrónovou



avou, oso

te a potrite sardelov

m maslom.

2. Umiestnite na zapekací tanier.
3. Ryby posypte nastrúhan

m syrom Gouda.

4. Na vrch syra poukladajte paradajky.
5. Dochu

te so

ou, korením a zmesou byliniek.

6. Osu

te mozzarellu, nakrájajte ju na plátky a

polo

te na paradajky. Syr posypte bazalkou.

7. Zapekací tanier umiestnite na nízky ro

t a

varte v re

ime AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA -

Zapekané rybie 

lé.

8. Po dokon

ení nechajte postá

 pribli

ne 5 min.

Zapekané rybie filé na taliansky spôsob

0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
200 g

430 g 630 g

rybie 

1

/

2

ly

ice

1
ly

ica

1

1

/

2

ly

ice

citrónová 



ava

1

/

2

ly

ice

1
ly

ica

1

1

/

2

ly

ice

sardelové maslo

30 g

50 g

80 g

Gouda (nastrúhaná)
so

 a korenie

150 g

300 g 450 g

erstvé raj

iny

1 ly

ica 1

1

/

2

ly

ice

2 ly

ice zmes posekan

ch

byliniek

100 g

180 g 280 g

Mozzarella

1

/

2

ly

ice

3

/

4

ly

ice

1 ly

ica Bazalka (nasekaná)

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"