Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

LATVIEŠU
85
PROGRAMMU TABULAS
AUTOMĀTISKĀS GATAVOŠANAS UN AUTOMĀTISKĀS ATKAUSĒŠANAS TABULAS
Automātiskā
gatavošana
Svars
(palielin
āš
anas
vien
ī
ba)/Trauki
Poga
Darb
ī
bas
Dzērieni
(t
ē
ja/ka
fi
ja)
1–6 kr
ū
z
ī
tes
1 kr
ū
z
ī
te=200 ml
•
Novietojiet kr
ū
zi uz rot
ē
jo
šā
s virsmas malas.
V
ā
r
ī
ti kartupe
ļ
i un
kartupe
ļ
i ar mizu
0,2–1,0 kg (100 g)
B
ļ
oda ar v
ā
ku
V
ā
r
ī
ti kartupe
ļ
i: nomizojiet kartupe
ļ
us un sagrieziet tos
Kartupe
ļ
i ar mizu: izv
ē
lieties l
ī
dz
ī
ga izm
ē
ra kartupe
ļ
us
un nomazg
ā
jiet tos.
•
Ievietojiet v
ā
r
ī
tos kartupe
ļ
us vai kartupe
ļ
us ar mizu
b
ļ
od
ā
.
•
Pievienojiet nepiecie
š
amo
ū
dens daudzumu (uz
100 g), apt. 2
ē
damk., un nedaudz s
ā
ls.
•
Uzlieciet v
ā
ku.
•
Atskanot zvana ska
ņ
ai, apmaisiet un atkal
p
ā
rsedziet.
•
P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
Gril
ē
ta ga
ļ
a uz
iesma
0,2–0,8 kg (100 g)
Aug
šē
j
ā
s restes
•
Skatiet recepti “Gril
ē
ta ga
ļ
a uz iesma” 87. lpp.
•
Novietojiet uz aug
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m un s
ā
ciet gatavot.
•
Kad atskan zvana ska
ņ
a, apgrieziet.
•
P
ē
c pagatavo
š
anas iz
ņ
emiet un nolieciet uz
šķī
vja,
lai pasniegtu. (Nav nepiecie
š
ams atst
ā
t nost
ā
v
ē
ties.)
Cepta zivs
fi
leja
0,5–1,5 kg* (100 g)
Cepamtrauks
Apak
šē
j
ā
s rest
ī
tes
•
Skatiet receptes “Cepta zivs
fi
leja” 87. lpp.
* Kop
ē
jais visu sast
ā
vda
ļ
u svars.
Gril
ē
ta vista
0,9–1,8 kg* (100 g)
Sekls cepamtrauks
Apak
šē
j
ā
s rest
ī
tes
•
Sajauciet kop
ā
2
ē
damk. e
ļļ
as, 1 t
ē
jk. paprikas, s
ā
li
un piparus un apb
ā
rstiet vistu ar
š
o mais
ī
jumu.
•
Caurduriet vistas
ā
du.
•
Ievietojiet vistu sekl
ā
cepamtrauk
ā
ar kr
ū
t
ī
m uz leju.
•
Novietojiet uz apak
šē
j
ā
m rest
ī
t
ē
m un s
ā
ciet gatavot.
•
Kad atskan zvana ska
ņ
a, apgrieziet.
•
P
ē
c pagatavo
š
anas aptuveni uz 3 min
ū
t
ē
m atst
ā
jiet
kr
ā
sn
ī
, p
ē
c tam iz
ņ
emiet un uzlieciet uz
šķī
vja, lai
pasniegtu.
Sacepums
0,5–1,5 kg* (100 g)
Cepamtrauks
Apak
šē
j
ā
s rest
ī
tes
•
Skatiet receptes “Sacepums” 88. lpp.
* Kop
ē
jais visu sast
ā
vda
ļ
u svars.
Atdzes
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no 5
o
C, sald
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no -18
o
C.
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












