Лазанья; Груши - Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

PYCCKИЙ

27

Лазанья

1.

Порежьте

 

помидоры

смешайте

 

их

 

с

ветчиной

 

и

 

луком

чесноком

говяжьим

фаршем

 

и

 

томатным

 

пюре

Приправьте

,

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

5–8 

мин

.    900 

Вт

2.

Смешайте

 

сметану

 

с

 

молоком

сыром

«

Пармезан

», 

травами

маслом

 

и

 

специями

.

3.

Смажьте

 

маслом

 

блюдо

 

и

 

положите

 

на

 

дно

примерно

 

1

/

3

макаронных

 

изделий

.

Положите

 

половину

 

смеси

 

из

 

фарша

 

на

макаронные

 

изделия

 

и

 

подлейте

 

соуса

.

Повторите

 

процедуру

 

и

 

добавьте

оставшиеся

 

макаронные

 

изделия

Залейте

макароны

 

соусом

 

и

 

добавьте

 

сыра

«

Пармезан

». 

Приготовьте

накрыв

 

крышкой

.

13–17 

мин

.    630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

настояться

 

около

 5–10 

минут

Приспосо

-

бления

:

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

)

Мелкая

 

квадратная

 

форма

 

для

запекания

 

с

 

крышкой

 (

размером

примерно

 20 

х

 20 

х

 6 

см

)

300 

г

консервированные

 

помидоры

50 

г

рубленая

 

ветчина

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

1

раздавленный

 

зубок

 

чеснока

250 

г

говяжий

 

фарш

ст

ложка томатное

 

пюре

соль

 

и

 

перец

150 

мл

сметана

100 

мл

молоко

50 

г

натертый

 

сыр

 «

Пармезан

»

ч

ложка смесь

 

перемолотых

 

трав

ч

ложка оливковое

 

масло

ч

ложка растительное

 

масло

 

для

смазывания

 

формы

125 

г

зеленая

 

лазанья

ст

ложка натертый

 

сыр

 «

Пармезан

»

Груши

 

в

 

шоколадном

 

соусе

1.

Поместите

 

сахар

ванильный

 

сахар

грушевый

ликер

 

и

 

воду

 

в

 

миску

перемешайте

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

1–2 

мин

.    900 

Вт

2.

Положите

 

в

 

жидкость

 

груши

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

5–8 

мин

.    900 

Вт

Выньте

 

груши

 

из

 

жидкости

 

и

 

положите

 

их

 

в

холодильник

.

3.

Налейте

 50 

мл

 

жидкости

 

в

 

меньшую

 

миску

.

Добавьте

 

шоколад

 

и

 

крем

-

фреш

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

2–3 

мин

.    900 

Вт

4.

Хорошенько

 

перемешайте

 

соус

залейте

 

им

груши

 

и

 

подайте

 

к

 

столу

.

Приспосо

-

бления

:

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

)

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 1 

л

)

4

цельные

 

очищенные

 

груши

 (600 

г

)

60 

г

сахар

10 

г

ванильный

 

сахар

ст

ложка грушевый

 

ликер

150 

мл

вода

130 

г

темный

 

рубленый

 

шоколад

100 

г

крем

-

фреш

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"