Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
27
Лазанья
1.
Порежьте
помидоры
,
смешайте
их
с
ветчиной
и
луком
,
чесноком
,
говяжьим
фаршем
и
томатным
пюре
.
Приправьте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
5–8
мин
. 900
Вт
2.
Смешайте
сметану
с
молоком
,
сыром
«
Пармезан
»,
травами
,
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
маслом
блюдо
и
положите
на
дно
примерно
1
/
3
макаронных
изделий
.
Положите
половину
смеси
из
фарша
на
макаронные
изделия
и
подлейте
соуса
.
Повторите
процедуру
и
добавьте
оставшиеся
макаронные
изделия
.
Залейте
макароны
соусом
и
добавьте
сыра
«
Пармезан
».
Приготовьте
,
накрыв
крышкой
.
13–17
мин
. 630
Вт
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5–10
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
Мелкая
квадратная
форма
для
запекания
с
крышкой
(
размером
примерно
20
х
20
х
6
см
)
300
г
консервированные
помидоры
50
г
рубленая
ветчина
50
г
мелко
нарезанный
лук
1
раздавленный
зубок
чеснока
250
г
говяжий
фарш
2
ст
.
ложка томатное
пюре
соль
и
перец
150
мл
сметана
100
мл
молоко
50
г
натертый
сыр
«
Пармезан
»
1
ч
.
ложка смесь
перемолотых
трав
1
ч
.
ложка оливковое
масло
1
ч
.
ложка растительное
масло
для
смазывания
формы
125
г
зеленая
лазанья
1
ст
.
ложка натертый
сыр
«
Пармезан
»
Груши
в
шоколадном
соусе
1.
Поместите
сахар
,
ванильный
сахар
,
грушевый
ликер
и
воду
в
миску
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
1–2
мин
. 900
Вт
2.
Положите
в
жидкость
груши
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
5–8
мин
. 900
Вт
Выньте
груши
из
жидкости
и
положите
их
в
холодильник
.
3.
Налейте
50
мл
жидкости
в
меньшую
миску
.
Добавьте
шоколад
и
крем
-
фреш
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
2–3
мин
. 900
Вт
4.
Хорошенько
перемешайте
соус
,
залейте
им
груши
и
подайте
к
столу
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
Миска
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
4
цельные
очищенные
груши
(600
г
)
60
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
1
ст
.
ложка грушевый
ликер
150
мл
вода
130
г
темный
рубленый
шоколад
100
г
крем
-
фреш
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












