Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
130
Tvarohový koláč
1. V miske zmie
ajte múku, maslo, kakao, prá
ok
do pe
iva a cukor.
2. Pridajte vajce a maslo a vy
ahajte.
3. Vymastite plech. Rozva
kajte cesto a preneste
ho na plech, aby okolo okrajov ostali 2 cm na
vytvorenie obruby. Upe
te cesto.
6-8 minút 630 W
4.
Š
ahajte maslo cukrom, a
k
m nie je zmes
ahká a nad
chaná. Pomaly za
ahajte do vajec.
Pridajte fromage frais a vanilkov
puding v
prá
ku.
5. Plnku rozotrite na upe
en
základ
tvarohového kolá
a a varte.
15-19 minút 630 W
Riad:
Tortová forma
(s priemerom pribli
ne 26 cm)
Základ:
300 g
múka
1 ly
ica kakao
10 g
prá
ok do pe
iva
150 g
cukor
1
vajce
10 g
maslo alebo margarín na vymastenie
plechu
Plnka:
150 g
maslo alebo margarín
100 g
cukor
10 g
vanilkov
cukor
3
vajcia
400 g
fromage frais, obsah tuku 20 %
40 g
vanilkov
puding v prá
ku
Krupicový puding s malinovou
omáčkou
1. Mlieko, cukor a mandle dajte do misky, prikryte
a varte.
3-5 minút 900 W
2. Pridajte krupicu, premie
ajte, prikryte a varte.
10-12 minút 270 W
3. V
álke vy
ahajte vaje
n
tok s vodou a
vmie
ajte do horúcej zmesi. Dotuha vy
ahajte
vaje
n
bielok a vmie
ajte ho do zmesi. Puding
nalejte do servírovacích nádob.
4. Na prípravu omá
ky umyte a osu
te maliny a
vlo
te ich do misky s vodou a cukrom. Prikryte
a ohrievajte.
2-3 minúty 900 W
5. Prepasírujte maliny a podávajte ich s
krupicov
m pudingom.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
4 servírovacie nádoby
500 ml mlieko
40 g
cukor
15 g
nasekané mandle
50 g
krupica
1
vaje
n
tok
1 ly
ica voda
1
vaje
n
bielok
250 g
maliny
50 ml
voda
40 g
cukor
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ