Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
7
СХЕМА УС ТРОЙС ТВА
СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ
1
2
3
4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Нагревательный
элемент
гриля
Передняя
накладка
Лампа
печи
Панель
управления
Кнопка
открытия
дверцы
Крышка
волновода
Печь
Герметичная
прокладка
Дверные
прокладки
и
уплотняемые
поверхности
Точки
фиксации
(4
точки
)
Вентиляционные
отверстия
Внешняя
крышка
Задний
кожух
Шнур
питания
Убедитесь
в
наличии
следующих
аксессуаров
:
Вращающаяся
подставка
Опора
вращающейся
подставки
Верхняя
решетка
Нижняя
решетка
4
затяжных
винта
(
не
показаны
)
•
Поместите
опору
вращающейся
подставки
на
герметичную
прокладку
на
полу
печи
.
•
Затем
поместите
вращающуюся
подставку
на
опору
.
•
Чтобы
не
повредить
вращающуюся
подставку
,
не
задевайте
ее
края
тарелками
или
контейнерами
,
вынимая
их
из
печи
.
Внимание
!
При
заказе
аксессуаров
просим
сообщить
дилеру
или
представителю
ELECTROLUX
следующее
:
название
детали
и
название
модели
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1
2
3
4
5
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ