Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
166
PAIGALDAMINE
Mikrolaineahju võib paigaldada asukohta A või B.
Asend
Ni
š
i suurus
L S K
A
560 x 550 x 450
B
560 x 500 x 450
Mõõtmed (mm)
SEADME PAIGALDUS
1. Eemaldage pakendi kõik osad ja kontrollige, kas
seade on terve.
2. Paigutage seade köögikappi aeglaselt ja jõudu
kasutamata, kuni ahju esiraam kinnitub vastu
kapi esiserva.
3. Veenduge, et seade püsib kindlalt ega ole
kaldus. Kontrollige, kas raami ülaosa ja kapiukse
vahel on 4 mm vaba ruumi (vt joonist).
1. kinnitusviis
Kinnitage ahi paigale kaasasolevate kruvidega.
Fikseerimispunktid asuvad ahju üla- ja
alanurkades.
2. kinnitusviis
Vaadake ahjuga kaasasolevat näidislehte.
Oluline!
Veenduge, et ahju põhi on põrandast
vähemalt 85 cm kõrgusel. Toote
paigaldamisel tuleb kindlasti järgida
käesolevat kasutusjuhendit ja ahjutootja
tavapäraseid paigaldusjuhiseid.
4 mm
4 mm
4 mm
D
Asend A
Asend B
Tavaline
ahi
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












