Филе из камбалы; Грибы - Electrolux EMS 26204 OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

Филе из камбалы

1.

Промойте

 

и

 

просушите

 

рыбу

Выньте

 

кости

.

2.

Нарежьте

 

лимон

 

и

 

помидоры

 

тонкими

дольками

.

3.

Смажьте

 

блюдо

 

маслом

Поместите

 

рыбное

филе

 

на

 

блюдо

 

и

 

полейте

 

растительным

 

маслом

.

4.

Положите

 

сверху

 

петрушку

дольки

помидоров

 

и

 

добавьте

 

приправы

Поверх

помидоров

 

положите

 

лимонные

 

дольки

 

и

налейте

 

сверху

 

белого

 

вина

.

5.

Положите

 

маленькие

 

кружки

 

масла

 

на

лимон

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

11–13 

мин

.    630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

настояться

 

в

 

течение

 2 

мин

www

.electrolux.com

24

Приспосо

-

бления

:

Неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

печи

 

со

 

специальной

 

липкой

пленкой

 (

длиной

 

около

 26 

см

)

400 

г

филе

 

из

 

камбалы

1

целый

 

лимон

150 

г

помидоры

10 

г

масло

ст

ложка растительное

 

масло

ст

ложка нарезанная

 

петрушка

соль

 

и

 

перец

ст

ложка белое

 

вино

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

Грибы

 

с

 

розмарином

1.

Отрежьте

 

ножки

 

грибов

Размельчите

 

их

 

на

маленькие

 

кусочки

.

2.

Смажьте

 

маслом

 

неглубокое

 

блюдо

Добавьте

лук

нарезанный

 

кубиками

 

бекон

 

и

 

ножки

грибов

Приправьте

 

блюдо

 

перцем

 

и

розмарином

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

3–5 

мин

.    900 

Вт

 

Оставьте

 

блюдо

чтобы

 

оно

 

охладилось

.

3.

Нагрейте

 

сметану

 

и

 100 

мл

 

вина

 

в

 

миске

.

1–3 

мин

.    900 

Вт

4.

Смешайте

 

оставшееся

 

вино

 

с

 

мукой

добавьте

его

 

в

 

горячую

 

жидкость

перемешивая

,

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

Во

 

время

 

приготовления

 

блюдо

 

нужно

перемешать

 

один

 

раз

около

 1 

мин

.    900 

Вт

5. 

Наполните

 

грибы

 

смесью

 

из

 

бекона

 

и

 

положите

ее

 

в

 

неглубокую

 

миску

Залейте

 

грибы

 

соусом

 

и

приготовьте

 

на

 

низкой

 

решетке

.

6–8 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

После

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

около

 2 

минут

.

Приспосо

-

бления

:

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 1 

л

)

Неглубокое

 

круглое

 

блюдо

 

с

крышкой

 (

диаметром

 

около

 22 

см

)

8

большие

 

цельные

 

грибы

 (

около

225 

г

)

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

50 

г

мелко

 

порубленный

 

бекон

черный

 

перец

 

свежий

 

нарезанный

 

розмарин

125 

мл

сухое

 

белое

 

вино

125 

мл

сметана

20 

г

мука

Луковый

 

суп

1.

Смажьте

 

миску

 

маслом

добавьте

 

нарезанный

лук

мясной

 

бульон

 

и

 

приправы

Накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

9–11 

мин

.    900 

Вт

2.

Обжарьте

 

хлебные

 

ломтики

нарежьте

 

их

кубиками

 

и

 

насыпьте

 

их

 

в

 

суповые

 

миски

.

Залейте

 

поджаренные

 

кубики

 

хлеба

 

супом

 

и

посыпьте

 

сыром

.

3.

Поставьте

 

миски

 

на

 

вращающуюся

 

подставку

и

 

включите

 

гриль

6–7 

мин

.    

Гриль

Приспосо

-

бления

:

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

суповые

 

миски

 (200 

мл

)

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

100 

г

нарезанный

 

лук

800 

мл

мясной

 

бульон

соль

 

и

 

перец

ломтиков

 

хлеб

40 

г

тертый

 

сыр

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 26204 OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"