Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Филе из камбалы
1.
Промойте
и
просушите
рыбу
.
Выньте
кости
.
2.
Нарежьте
лимон
и
помидоры
тонкими
дольками
.
3.
Смажьте
блюдо
маслом
.
Поместите
рыбное
филе
на
блюдо
и
полейте
растительным
маслом
.
4.
Положите
сверху
петрушку
,
дольки
помидоров
и
добавьте
приправы
.
Поверх
помидоров
положите
лимонные
дольки
и
налейте
сверху
белого
вина
.
5.
Положите
маленькие
кружки
масла
на
лимон
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
11–13
мин
. 630
Вт
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
в
течение
2
мин
.
www
.electrolux.com
24
Приспосо
-
бления
:
Неглубокое
овальное
блюдо
для
печи
со
специальной
липкой
пленкой
(
длиной
около
26
см
)
400
г
филе
из
камбалы
1
целый
лимон
150
г
помидоры
10
г
масло
1
ст
.
ложка растительное
масло
1
ст
.
ложка нарезанная
петрушка
соль
и
перец
4
ст
.
ложка белое
вино
20
г
масло
или
маргарин
Грибы
с
розмарином
1.
Отрежьте
ножки
грибов
.
Размельчите
их
на
маленькие
кусочки
.
2.
Смажьте
маслом
неглубокое
блюдо
.
Добавьте
лук
,
нарезанный
кубиками
бекон
и
ножки
грибов
.
Приправьте
блюдо
перцем
и
розмарином
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
3–5
мин
. 900
Вт
Оставьте
блюдо
,
чтобы
оно
охладилось
.
3.
Нагрейте
сметану
и
100
мл
вина
в
миске
.
1–3
мин
. 900
Вт
4.
Смешайте
оставшееся
вино
с
мукой
,
добавьте
его
в
горячую
жидкость
,
перемешивая
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
Во
время
приготовления
блюдо
нужно
перемешать
один
раз
.
около
1
мин
. 900
Вт
5.
Наполните
грибы
смесью
из
бекона
и
положите
ее
в
неглубокую
миску
.
Залейте
грибы
соусом
и
приготовьте
на
низкой
решетке
.
6–8
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
После
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
Неглубокое
круглое
блюдо
с
крышкой
(
диаметром
около
22
см
)
8
большие
цельные
грибы
(
около
225
г
)
20
г
масло
или
маргарин
50
г
мелко
нарезанный
лук
50
г
мелко
порубленный
бекон
черный
перец
свежий
нарезанный
розмарин
125
мл
сухое
белое
вино
125
мл
сметана
20
г
мука
Луковый
суп
1.
Смажьте
миску
маслом
,
добавьте
нарезанный
лук
,
мясной
бульон
и
приправы
.
Накройте
крышкой
и
приготовьте
.
9–11
мин
. 900
Вт
2.
Обжарьте
хлебные
ломтики
,
нарежьте
их
кубиками
и
насыпьте
их
в
суповые
миски
.
Залейте
поджаренные
кубики
хлеба
супом
и
посыпьте
сыром
.
3.
Поставьте
миски
на
вращающуюся
подставку
и
включите
гриль
.
6–7
мин
.
Гриль
Приспосо
-
бления
:
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
4
суповые
миски
(200
мл
)
10
г
масло
или
маргарин
100
г
нарезанный
лук
800
мл
мясной
бульон
соль
и
перец
2
ломтиков
хлеб
40
г
тертый
сыр
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ












