Микроволновые печи Electrolux EMS 26204 OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SLOVENČINA
131
ÚDRŽBA A ČISTENIE
UPOZORNENIE:
Ž
IADNU
Č
AS
Ť
MIKROVLNNEJ RÚRY
NE
Č
ISTITE
Č
ISTIACIMI
PROSTRIEDKAMI NA
TRADI
Č
NÉ RÚRY, PARN
Ý
MI
Č
ISTI
Č
MI, ABRAZÍVNYMI
ANI AGRESÍVNYMI
Č
ISTIACIMI
PROSTRIEDKAMI,
PROSTRIEDKAMI S
OBSAHOM HYDROXIDU
SODNÉHO ANI
DRÔTENKAMI.
RÚRU
Č
ISTITE PRAVIDELNE
A ODSTRA
Ň
UJE ZVY
Š
KY
JEDÁL. Nedodr
ž
anie
pravidelného
č
istenia rúry
mô
ž
e vies
ť
k po
š
kodeniu
povrchu, ktoré by mohlo
nepriaznivo ovplyvni
ť
ž
ivotnos
ť
zariadenia a vies
ť
k nebezpe
č
nej situácii.
Vonkaj
š
ie
č
asti rúry
Vonkaj
ie
asti rúry mo
no
jednoducho vy
isti
slab
m
mydlov
m roztokom.
Mydlov
roztok utrite vlhkou
handri
kou a vonkaj
iu
as
osu
te mäkkou utierkou.
Ovládací panel
Pred
istením otvorte dvierka,
ím sa ovládací panel
deaktivuje. Pri
istení
ovládacieho panela
postupujte opatrne. Pomocou
handri
ky namo
enej v
istej
vode opatrne utierajte panel,
k
m nebude
ist
.
Nepou
ívajte príli
ve
a vody.
Nepou
ívajte
iadne
chemické ani abrazívne
istiace prostriedky.
Vnútorn
ý
priestor rúry
1. Utrite f
aky alebo rozliate
zvy
ky jedla pomocou
vlhkej mäkkej handri
ky
alebo
pongie po ka
dom
pou
ití, k
m je rúra e
te
teplá. Na rozsiahlej
ie f
aky
pou
ite slab
mydlov
roztok a nieko
kokrát utrite
vlhkou handri
kou a
k
m
sa neodstránia v
etky
zvy
ky. Neodstra
ujte kryt
vlnovodu.
2. Dbajte na to, aby mydlov
roztok ani voda neprenikli
mal
mi vetracími otvormi v
stenách,
o by mohlo
spôsobi
po
kodenie rúry.
3. Vo vnútornom priestore
rúry nepou
ívajte sprejové
Содержание
- 3 Предостережение о пожаре; Если нагреваемая пи; Травмоопасность
- 5 Предупреждение ожогов
- 7 СХЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕССУАРЫ; Внимание
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРЕД; ЭКОНОМИЧНЫЙ; Пример
- 9 ECON
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; печей
- 12 УРОВНИ МОЩНОС ТИ СВЧ-; Настр; РУЧНАЯ
- 13 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 14 ГРИЛЬ И ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ; Кнопка
- 15 Автоматическое; Пища
- 16 Автоматическая
- 17 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ; Авт
- 18 Ве
- 19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Мя
- 20 ПОНИЖЕННЫЙ
- 21 Разморозка; Используемые; КУЛИНАРНЫЕ
- 22 Приготовление
- 23 РЕЦЕПТЫ; Адаптация; Баклажаны
- 24 Филе из камбалы; Грибы
- 27 Лазанья; Груши
- 29 УХОД И ОЧИС ТКА
- 31 ЧТО ДЕЛАТЬ; роблема
- 32 Положение Размер; Измерения; УС ТАНОВКА; Вариант
- 33 ПОДК ЛЮЧЕНИЕ УС ТРОЙС ТВА К
- 34 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИА ЛЫ; Уг; У ТИЛИЗАЦИЯ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ; Экологически
- 35 Европейская; ГАРАНТИЯ