Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
∫∞£∞ƒπ™ª√™ ∫∞π ™À¡∆∏ƒ∏™∏
•
AÔÛ˘Ó‰¤ÛÙ ÙËÓ Û˘Û΢‹.
•
∫·ı·Ú›ÛÙÂ
ό
Ï· Ù· ̤ÚË, ÙÔ ÛÒÌ· Ù˘ Û˘Û΢‹˜
Î·È ÙÔ ÂÛˆÙÂÚÈÎ ÙÔ˘ ο‰Ô˘ Ì ¤Ó· ‚ÚÂÁ̤ÓÔ
ÛÊÔ˘ÁÁ¿ÚÈ. ™ÙÂÁÓÒÛÙ ηϿ
-
L
.
•
¶Ï‡ÓÂÙ ÙÔ ÌÔÏ Î·È ÙÔÓ ·Ó·ÌÈÎÙ‹Ú· Ì ˙ÂÛÙ
ÓÂÚ. ∞Ó Ô ·Ó·ÌÈÎÙ‹Ú·˜ Ì›ÓÂÈ Ì¤Û· ÛÙÔÓ Î¿‰Ô,
·Ê‹ÛÙ ÙÔÓ Ó· ÌÔ˘Ï¿ÛÂÈ ÁÈ· 5 ¤ˆ˜ 10 ÏÂÙ¿.
•
Όταν είναι αναγκαίο το καπάκι πρέπει να κα-
θαρίζετε με ζεστό νερό και σφουγγάρι.
•
ªËÓ Ï¤ÓÂÙ ηӤӷ
̤ÚÔ˜ Ù˘ Û˘Û΢‹˜ ÛÙÔ
Ï˘ÓÙ‹ÚÈÔ È¿ÙˆÓ.
•
ªËÓ ¯ÚËÛÈÌÔÔț٠ÔÈÎȷο ·ÔÚÚ˘·ÓÙÈο,
ÏÂÈ·ÓÙÈο ÛÊÔ˘ÁÁ¿ÚÈ· ‹ ÔÈÓÓÂ˘Ì·.
ÃÚËÛÈÌÔÔț٠·ÏÒ˜ ¤Ó· Ì·Ï·Î ‚ÚÂÁ̤ÓÔ
·Ó›.
•
ªËÓ ‚Ô˘Ù¿Ù ÙË Û˘Û΢‹ ‹ ÙÔ Î·¿ÎÈ ÛÙÔ ÓÂÚ
‹ ¿ÏÏÔ ˘ÁÚ.
∆· ÚÛıÂÙ· (ÍËÚÔ‡˜ ηÚÔ‡˜, ÂÏȤ˜, ÎÏ.) :
ÌÔÚ›Ù ӷ ‰È·ÊÔÚÔÔÈ‹ÛÂÙ ÙȘ Û˘ÓÙ·Á¤˜ Û·˜
Ì οı ›‰Ô˘˜ ÚÛıÂÙ· ˘ÏÈο Ô˘ ı¤ÏÂÙÂ,
ÊÚÔÓÙ›˙ÔÓÙ·˜:
> Ó· ÙËÚ›Ù ÙËÓ Ë¯ËÙÈ΋ ÚÔÂȉÔÔ›ËÛË ÁÈ· ÙËÓ
ÚÔÛı‹ÎË ÙˆÓ ˘ÏÈÎÒÓ, ΢ڛˆ˜ ÙˆÓ ÈÔ Â˘·ıÒÓ,
> ÔÈ ÈÔ ÁÂÚÔ› ÛÚÔÈ (ˆ˜ Ô ÏÈÓÛÔÚÔ˜ Î·È ÙÔ
ÛÔ˘Û¿ÌÈ) ÌÔÚÔ‡Ó Ó· ÚÔÛÙÂıÔ‡Ó · ÙËÓ ·Ú¯‹
ÙÔ˘
˙˘ÌÒÌ·ÙÔ˜ ÁÈ· Ó· ‰È¢ÎÔχÓÂÙ·È Ë ¯Ú‹ÛË ÙÔ˘
Ì˯·Ó‹Ì·ÙÔ˜ (.¯. ¤Ó·ÚÍË Ì ηı˘ÛÙ¤ÚËÛË),
> Ó· ÛÙÚ·ÁÁ›˙ÂÙ ηϿ Ù· ÈÔ ˘ÁÚ¿ ˘ÏÈο (ÂÏȤ˜),
> Ó· ·Ï¢ÚÒÓÂÙ ϛÁÔ Ù· ÏÈ·Ú¿ ˘ÏÈο ÁÈ· Ó·
Á›ÓÂÙ·È Î·Ï‡ÙÂÚ· Ë ÂÓۈ̿وۋ ÙÔ˘˜,
> Ó
α μην προσθέτετε πολύ μεγάλη ποσότητα
από έξτρα υλικά, ειδικά τυρί, φρέσκα φρούτα,
και φρέσκα λαχανικά, καθώς μπορούν να
επηρεάσουν την ανάπτυξη της ζύμης, πρέπει
να δίνετε προσοχή στις ποσότητες που έχουν
οι συνταγές.
> Ó
α ψιλοκόβετε τους ξηρούς καρπούς επειδή
μπορούν να κοπούν μέσα στο ψωμί και να
επηρεάσουν το ύψος του ψωμιού.
> Ó
α μην πέφτουν υλικά έξω από το κάδο.
·ÚÙÔ·Ú·Û··ÛÙË Ì·˙› Ì ٷ ¿ÏÏ· ˘ÏÈο. ¡·
ı˘ÌËı›Ù ӷ ıÚ˘ÌÌ·Ù›ÛÂÙ ÙËÓ Ì·ÁÈ¿ Ì ٷ
‰¿¯Ù˘Ï· Û·˜ ÁÈ· Ó· ÌÔÚ› Ó· ‰È·Ï˘ı› ÈÔ
‡ÎÔÏ·. ŸÙ·Ó Ë Ì·ÁÈ¿ Â›Ó·È ÂÓÙÂÏÒ˜ ÍÂÚ‹, Ú¤ÂÈ
Ó· ‰È·Ï˘ı› Û ÓÂÚ ÚÈÓ · ÙË ¯Ú‹ÛË. ¢È·Ï¤ÍÙÂ
ÌÈ· ıÂÚÌÔÎÚ·Û›· ÂÚ›Ô˘ ÛÙÔ˘˜ 35ÆC. ∞Ó
ÂÈϤÍÂÙ ÏÈÁÙÂÚË ıÂÚÌÔÎÚ·Û›· ‰ÂÓ ı·
ÊÔ˘ÛÎÒÛÂÈ, ˆ˜ Î·È ·Ó ÂÈϤÍÂÙ ˘„ËÏÙÂÚË.
¢È·ÙËÚ‹ÛÙ ÙȘ ηıÔÚÈṲ̂Ó˜ ÔÛÙËÙ˜ ηÈ
ı˘ÌËı›Ù ӷ ÔÏÏ·Ï·ÛÈ¿ÛÂÙ ÙȘ ÔÛÙËÙ˜ ·Ó
¯ÚËÛÈÌÔÔÈ‹ÛÂÙ ÊÚ¤ÛÎÈ· Ì·ÁÈ¿ (‚Ï. ÈÛÔ‰˘Ó·Ì›·
ÛÙÔ ·Ú·Î¿ÙˆÛ¯Â‰È¿ÁÚ·ÌÌ·).
Αντιστοιχία
π
οσότητας
/
βάρους μεταξύ ξηρής
μαγιάς και φρέσκιας
:
Ξηρή μαγιά
(
σε κ
.
γ
)
1
1,5
2
2,5
3
3,5
4
4,5
5
Φρέσκια μαγιά
(
σε γρ
.)
9
13
18
22
25
31
36
40
45
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












