Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
PROG. 15 - PASTA FRESCA
PASTA FRESCA
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
45 ml
50 ml
70 ml
2. Uova
sbattute*
150 g
200 g
275 g
3. Sale
1 pizzico
1/2
c
1 c
5. Farina T55
375 g
500 g
670 g
*
1 uovo medio = 50 g
PROG. 13 - TORTE
TORTE AL LIMONE
1000 g
1. Uova
sbattute*
200 g
2. Zucchero
260 g
3. Sale
1 pizzico
4. Burro, fuso ma raffreddato
90 g
5. Scorza di limone
di 1
1/2
limone
6. Succo di limone
di 1
1/2
limone
7. Farina fluida T55
430 g
8. Lievito chimico
3
1/2
c
Sbattete con la frusta le uova, lo zucchero e il sale per 5
minuti, fino a formare una crema omogenea. Versate il
preparato nel recipiente dell'apparecchio. Aggiungete il
burro fuso fatto precedentemente freddare. Aggiungete
il succo e la scorza del limone. Aggiungete la farina e il
lievito in polvere precedentemente mescolati. Versate la
farina ben al centro del recipiente.
*
1 uovo medio = 50 g
PROG. 14 - MARMELLATA
COMPOSTE E MARMELLATE
Tagliate o tritate la frutta secondo il vostro gusto prima di
versarla nella macchina del pane.
1.
fragole, pesche, rabarbaro
o albicocche
580 g
2. Zucchero
360 g
3. Succo di limone
di 1 limone
4. Pectina
30 g
1.
Arancia o uva
500 g
2. Zucchero
400 g
3. Pectina
50 g
PROG. 12 - PASTA LIEVITATA
PIZZA
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
160 ml
240 ml
320 ml
2. Olio di oliva
1 C
1
1/2
C
2 C
3. Sale
1/2
c
1 c
1
1/2
c
5. Farina T55
320 g
480 g
640 g
7. Lievito
1/2
c
1 c
1
1/2
c
PROG. 10 - PANE SENZA SALE
PANE SENZA SALE
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
200 ml
270 ml
365 ml
2. Farina T55
350 g
480 g
620 g
3.
Lievito secco
1/2
c
1 c
1 c
Aggiungere al segnale sonoro
4.
Semi di sesamo
50 g
75 g
100 g
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












