Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 122

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

122

PROG. 15 - PASTA

PASTA

500 g

750 g

1000 g

1. Water

45 ml

50 ml

70 ml

2. Eggs*, beatened

150 g

200 g

275 g

3. Salt

1 pincée

1/2

c à c 1 c à c

5. White bread flour

T55

375 g

500 g

670 g

*

1 medium egg = 50 g

PROG. 13 - CAKE

LEMMON CAKE 

1000 g

1. Eggs*, beatened

200 g

2. Sugar

260 g

3. Salt

1 pincée

4. Butter, softened but cooled

90 g

5.Lemmon zest

of 1

1/2

lemmon

6. Lemmon juice

of 1

1/2

lemmon

7. White bread flour fluide T55

430 g

8. Chemical yeast

3

1/2

c à c

Whisk  the  eggs  with  the  sugar  and  salt  for  5  minutes,

until white. Pour into the bowl of the machine. Add the

cooled melted butter. Add the juice + zest of the lemon. 

Mix together the flour and baking powder and add to the

mixture.  Make  sure  you  put  the  flour  in  a  pile,  right  in

the middle of the recipient.

*

1 medium egg = 50 g

PROG. 14 - JAM

JAMS AND COMPOTES

Cut or chop up the fruit of your choice before putting in

the breadmaker.

1.Strawberry, peach, rhubarb

or apricot

580 g

2. Sugar

360 g

3. Lemmon juice

of 1 lemmon

4. Pectin

30 g

1.Orange or grapefruit

500 g

2. Sugar

400 g

3. Pectin

50 g

PROG. 12 - LOAF COOKING

PIZZA

500 g

750 g

1000 g

1. Water

160 ml

240 ml

320 ml

2. Olive oil

1 c à s

1

1/2

c à s 2 c à s

3. Salt

1/2

c à c 1 c à c

1

1/2

c à c

5. White bread flour

T55

320 g

480 g

640 g

7. Yeast**

1/2

c à c 1 c à c

1

1/2

c à c

PROG. 10 - SALT FREE BREAD  

SALT FREE BREAD  500 g

750 g

1000 g

1. Water

200 ml

270 ml

365 ml

2. White bread flour

T55

350 g

480 g

620 g

3. Dried baker yeast

1/2

c à c 1 c à c

1 c à c

Add, when beeps

4. Sesame seed

50 g

75 g

100 g

**

Flaked dried type. In United Kingdom use ”Easy Bake” or “Fast Action” yeast.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"