Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 121

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

121

RECIPES

For each recipe, add the ingredients in the exact order indicated. Depending on the recipe

chosen and the corresponding programme, you can take a look at the summary table of pre-

paration times (pages 124-125) and follow the breakdown for the various cycles.

tsp

= teaspoon - 

tbsp

= tablespoon

**

Flaked dried type. In United Kingdom use ”Easy Bake” or “Fast Action” yeast.

PROG. 1 - BASIC WHITE BREAD

PROG. 2 - FAST BREAD

BASIC WHITE BREAD 500 g

750 g

1000 g

1. Water

190 ml

250 ml

330 ml

2. Sunflower oil

1 tbsp

1

1/2

tbsp 2 tbsp

3. Salt

1 tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

4. Sugar

2 tsp

3 tsp

1 tbsp

5. Powdered milk

1 tbsp

1

1/2

tbsp 2 tbsp

6. White bread flour 345 g

455 g

605 g

7. Yeast**

1 tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

PROG. 3 - FRENCH BREAD

FRENCH BREAD

500 g

750 g

1000 g

1. Water

200 ml

275 ml

365 ml

2. Salt

1 tsp

1

1/2

tsp 2 tsp

3. White bread flour 350 g

465 g

620 g

4. Yeast*

1 tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

PROG. 4 - WHOLEMEAL BREAD

PROG. 5 - FAST WHOLEMEAL BREAD

WHOLEMEAL BREAD 500 g

750 g

1000 g

1. Water

205 ml

270 ml

355 ml

2. Sunflower oil

1

1/2

tbsp 2 tbsp

3 tbsp

3. Salt

1 tsp

1

1/2

tsp 2 tsp

4. Sugar

1

1/2

tsp 2 tsp

3 tsp

5. White bread flour 130 g

180 g

240 g

6. Wholemeal flour

T150

200 g

270 g

360 g

7. Yeast**

1 tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

PROG. 6 - SWEET BREAD

PROG. 7 - FAST SWEET BREAD

BRIOCHE

500 g

750 g

1000 g

1. Eggs*, beatened

100 g

100 g

150 g

2. Butter, softened

115 g

145 g

195 g

3. Salt

1 tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

4. Sugar

2

1/2

tbsp 3 tbsp

4 tbsp

5. Milk

55 ml

60 ml

80 ml

5. White bread flour 280 g

365 g

485 g

7. Yeast**

1

1/2

tsp 2 tsp

3 tsp

Optional : 

1 tsp of orange flower water

*

1 medium egg = 50 g

PROG. 8 - SUPER FAST WHITE BREAD

SUPER FAST WHITE BREAD

500 g

750 g

1000 g

1. Water 

(warmed, 35°C)

210 ml

285 ml

360 ml

2. Sunflower oil

3 tsp

1 tbsp

1

1/2 

tbsp

3. Salt

1/2

tsp

1 tsp

1

1/2

tsp

4. Sugar

2 tsp

3 tsp

1 tbsp

5. Powdered milk

1

1/2 

tbsp 2 tbsp

2

1/2 

tbsp

5. White bread flour 325 g

445 g

565 g

7. Yeast**

1

1/2

tsp 2

1/2

tsp 3 tsp

PROG. 9 - GLUTEN FREE BREAD

1000 g

Only use ready to use flour mix.
Do not exceed 1000 g of dough.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"