Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

49

LE RICETTE

Per ogni ricetta, rispettate l'ordine degli ingredienti indicati. A seconda della ricetta scelta

e del programma selezionato, potete consultare la tabella riassuntiva dei tempi di prepa-

razione (pagina 124-125) e seguire le tappe dei diversi cicli.

c

> cucchiaino da caffè - 

C

> cucchiaio da minestra

PROG. 1 - PANE CLASSICO BIANCO

PROG. 2 - PANE CLASSICO RAPIDO

PANE CLASSICO BIANCO

500 g

750 g

1000 g

1. Acqua

190 ml

250 ml

330 ml

2. Olio

1 C

1

1/2

C

2 C

3. Sale

1 c

1 c

1

1/2

c

4. Zucchero

2 c

3 c

1 C

5. Latte in polvere

1 C

1

1/2

C

2 C

6. Farina T55

345 g

455 g

605 g

7. Lievito

1 c

1 c

1

1/2

c

PROG. 3 - PANE FRANCESE

PANE FRANCESE

500 g

750 g

1000 g

1. Acqua

200 ml

275 ml

365 ml

2. Sale

1 c

1

1/2

c

2 c

3. Farina T55

350 g

465 g

620 g

4. Lievito

1 c

1 c

1

1/2

c

PROG. 4 - PANE INTEGRALE

PROG. 5 - PANE INTEGRALE RAPIDO

PANE INTEGRALE

500 g

750 g

1000 g

1. Acqua

205 ml

270 ml

355 ml

2. Olio

1

1/2

C

2 C

3 C

3. Sale

1 c

1

1/2

c

2 c

4. Zucchero

1

1/2

c

2 c

3 c

5. Farina T55

130 g

180 g

240 g

6. Farina integrale

T150

200 g

270 g

360 g

7. Lievito

1 c

1 c

1

1/2

c

PROG. 6 - PANE DOLCE

PROG. 7 - PANE DOLCE RAPIDO

BRIOCHE

500 g

750 g

1000 g

1. Uova 

sbattute*

100 g

100 g

150 g

2. Burro ammorbidito 115 g

145 g

195 g

3. Sale

1 c

1 c

1

1/2

c

4. Zucchero

2

1/2

C

3 C

4 C

5. Latte

55 ml

60 ml

80 ml

5. Farina T55

280 g

365 g

485 g

7. Lievito

1

1/2

c

2 c

3 c

Facoltativo : 

1 c d’acqua di fiore d'arancio.

1 uovo medio = 50 g

PROG. 8 - PANE SUPER RAPIDO

PANE SUPER RAPIDO 500 g

750 g

1000 g

1. Acqua (

calda, 

35°C) 210 ml

285 ml

360 ml

2. Olio

3 c

1 C

1

1/2 

C

3. Sale

1/2

c

1 c

1

1/2

c

4. Zucchero

2 c

3 c

1 C

5. Latte in polvere

1

1/2 

C

2 C

2

1/2 

C

5. Farina T55

325 g

445 g

565 g

7. Lievito

1

1/2

c

2

1/2

c

3 c

PROG. 9 - PANE SENZA GLUTINE

1000 g

Utilizzare mix di farine senza glutine.
Non superare 1000 g di impasto.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"