Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
LE RICETTE
Per ogni ricetta, rispettate l'ordine degli ingredienti indicati. A seconda della ricetta scelta
e del programma selezionato, potete consultare la tabella riassuntiva dei tempi di prepa-
razione (pagina 124-125) e seguire le tappe dei diversi cicli.
c
> cucchiaino da caffè -
C
> cucchiaio da minestra
PROG. 1 - PANE CLASSICO BIANCO
PROG. 2 - PANE CLASSICO RAPIDO
PANE CLASSICO BIANCO
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
190 ml
250 ml
330 ml
2. Olio
1 C
1
1/2
C
2 C
3. Sale
1 c
1 c
1
1/2
c
4. Zucchero
2 c
3 c
1 C
5. Latte in polvere
1 C
1
1/2
C
2 C
6. Farina T55
345 g
455 g
605 g
7. Lievito
1 c
1 c
1
1/2
c
PROG. 3 - PANE FRANCESE
PANE FRANCESE
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
200 ml
275 ml
365 ml
2. Sale
1 c
1
1/2
c
2 c
3. Farina T55
350 g
465 g
620 g
4. Lievito
1 c
1 c
1
1/2
c
PROG. 4 - PANE INTEGRALE
PROG. 5 - PANE INTEGRALE RAPIDO
PANE INTEGRALE
500 g
750 g
1000 g
1. Acqua
205 ml
270 ml
355 ml
2. Olio
1
1/2
C
2 C
3 C
3. Sale
1 c
1
1/2
c
2 c
4. Zucchero
1
1/2
c
2 c
3 c
5. Farina T55
130 g
180 g
240 g
6. Farina integrale
T150
200 g
270 g
360 g
7. Lievito
1 c
1 c
1
1/2
c
PROG. 6 - PANE DOLCE
PROG. 7 - PANE DOLCE RAPIDO
BRIOCHE
500 g
750 g
1000 g
1. Uova
sbattute*
100 g
100 g
150 g
2. Burro ammorbidito 115 g
145 g
195 g
3. Sale
1 c
1 c
1
1/2
c
4. Zucchero
2
1/2
C
3 C
4 C
5. Latte
55 ml
60 ml
80 ml
5. Farina T55
280 g
365 g
485 g
7. Lievito
1
1/2
c
2 c
3 c
Facoltativo :
1 c d’acqua di fiore d'arancio.
*
1 uovo medio = 50 g
PROG. 8 - PANE SUPER RAPIDO
PANE SUPER RAPIDO 500 g
750 g
1000 g
1. Acqua (
calda,
35°C) 210 ml
285 ml
360 ml
2. Olio
3 c
1 C
1
1/2
C
3. Sale
1/2
c
1 c
1
1/2
c
4. Zucchero
2 c
3 c
1 C
5. Latte in polvere
1
1/2
C
2 C
2
1/2
C
5. Farina T55
325 g
445 g
565 g
7. Lievito
1
1/2
c
2
1/2
c
3 c
PROG. 9 - PANE SENZA GLUTINE
1000 g
Utilizzare mix di farine senza glutine.
Non superare 1000 g di impasto.
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












