Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

12

bei  Ihrem  Bäcker.  Als  Frischhefe  oder  sofort

verwendbare Trockenform wird die Hefe direkt

mit den übrigen Zutaten in die Form Ihrer Ma-

schine  gegeben  und  eingearbeitet.  Vergessen

Sie jedoch nicht, die frische Hefe vor dem Bei-

geben  zwischen  Ihren  Fingern  zu  zerbröseln,

um sie gleichmäßig auf den gesamten Teig zu

verteilen.  Die  übrigen  Zutaten  müssen  eine

Temperatur um die 35°C haben, da die Hefe so-

wohl bei niedrigen als auch bei höheren Tem-

peraturen  an  Aktivität  verliert.  Beachten  Sie

auch die vorgeschriebenen Mengen und denken

Sie  daran,  die  Hefemengen  zu  erhöhen,  wenn

Sie mit frischer Hefe arbeiten (siehe die nach-

stehende Äquivalenztabelle).

Weitere  Zutaten  (Trockenfrüchte,  Oliven,

usw.): 

Sie können die Rezepte abwandeln und

Zutaten Ihrer Wahl dazugeben. Bitte beachten

Sie dabei:

> den Signalton, der Sie auf den richtigen Zeit-

punkt  der  Zugabe  hinweist,  vor  allem  bei

empfindlichen Zutaten,

> festere  Körner  (wie  Leinsamen  oder  Sesam)

können zu Beginn des Knetprozesses hinzu-

gefügt  werden  und  vereinfachen  damit  den

Gebrauch  des  Brotbackautomaten  (z.B.  bei

Verwendung des Timers),

> sehr feuchte Zutaten (Oliven) gut abtropfen,

> fette  Zutaten  leicht  mit  Mehl  bestäuben,

damit sie sich besser im Teig verteilen,

> die Zutaten in nicht zu großen Mengen dazu-

geben,  die  Teigentwicklung  könnte  dadurch

gestört werden,

> beachten Sie die Mengenangaben in den Re-

zepten,

um ein Überquellen des Teiges zu vermeiden.

REINIGUNG UND PFLEGE

• Ziehen  Sie  den  Netzstecker  des  Gerätes  und

lassen Sie das Gerät abkühlen.

• Reinigen Sie alle Elemente, das Gerät und das

Innere  der  Backform  mit  einem  feuchten

Schwamm. Sorgfältig trocknen -

L

.

• Reinigen Sie die Backform sowie den Knetha-

ken mit heißem Wasser und Geschirrspülmit-

tel.  Wenn  der  Knethaken  sich  nicht  lösen

lässt,  weichen  Sie  ihn  5  bis  10  Minuten  in

Wasser ein.

• Reinigen Sie bei Bedarf den Deckel mit einem

Schwamm und heißem Wasser.

Die Bestandteile nicht

in der Spülmaschine

reinigen.

• Weder  haushaltsübliche  Reinigungsmittel,

Topfkratzer  noch  Brennspiritus  verwenden.

Nur  mit  einem  weichen  und  feuchten  Tuch

reinigen.

• Das  Gerätegehäuse  oder  den  Deckel  niemals

in Wasser tauchen.

Umrechnungstabelle  Menge/Gewicht  zwischen

Trockenhefe und frischer Hefe:
Trockenhefe (in TL.)

1 1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Frische Hefe (in g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"