Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

12

NETTOYAGE ET ENTRETIEN

• Débranchez l'appareil.

• Nettoyez tous les éléments, l'appareil et l'in-

térieur de la cuve avec une éponge humide.

Séchez soigneusement -

L

.

• Lavez la cuve et le mélangeur à l’eau chaude

savonneuse.  Si  le  mélangeur  reste  dans  la

cuve, laissez tremper 5 à 10 mn.

• Si  besoin,  nettoyez  le  couvercle  à  l'eau

chaude avec une éponge.

Ne lavez aucune partie 

au lave-vaisselle

.

• N’utilisez pas de produit 

ménager, ni tampon abrasif, 

ni alcool. Utilisez un chiffon doux et humide.

• N’immergez  jamais  le  corps  de  l’appareil  ou

le couvercle.

Les additifs (fruits secs, olives, etc) :

vous

pouvez personnaliser vos recettes avec tous les

ingrédients additionnels que vous souhaitez en

prenant soin :

> de bien respecter le signal sonore pour l’ajout

d’ingrédients, notamment les plus fragiles,

> les graines les plus solides (comme le lin ou

le  sésame)  peuvent  être  incorporées  dès  le

début du pétrissage pour faciliter l’utilisation

de la machine (départ différé par exemple),

> de bien égoutter les ingrédients très humides

(olives),

> de  fariner  légèrement  les  ingrédients  gras

pour une meilleure incorporation,

> de ne pas les incorporer en trop grande quan-

tité, au risque de perturber le bon dévelop-

pement  de  la  pâte,  respectez  les  quantités

indiquées dans les recettes,

> de  ne  pas  faire  tomber  d'additifs  en  dehors

de la cuve.

instantanée, la levure doit être directement in-

corporée  dans  la  cuve  de  votre  machine  avec

les autres ingrédients. Pensez toutefois à bien

émietter la levure fraîche entre vos doigts pour

faciliter sa dispersion. Seule la levure sèche ac-

tive (en petites sphérules) doit être mélangée

à un peu d’eau tiède avant d’être utilisée. Choi-

sir  une  température  proche  de  35°C,  en  deçà

elle sera moins efficace, au-delà elle risque de

perdre son activité. Veillez à bien respecter les

doses  prescrites  et  pensez  à  multiplier  les

quantités  si  vous  utilisez  de  la  levure  fraîche

(voir le tableau d’équivalences ci-dessous).

Équivalences quantité/poids entre levure sèche

et levure fraîche :
Levure sèche (en c.c.)

1 1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Levure fraîche (en g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"