Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
LAS RECETAS
Para cada una de las recetas, respetar el orden de los ingredientes indicados. Según la receta
elegida y el programa correspondiente, puede dirigirse a la tabla resumen de preparación
(página 124-125) y seguir el desglose de los diferentes ciclos.
c de c
= cucharada de café -
c s
= cucharada sopera
PROG. 1 - PAN BÁSICO
PROG. 2 - PAN BÁSICO RÁPIDO
PAN BÁSICO
500 g
750 g
1000 g
1. Agua
190 ml
250 ml
330 ml
2. Aceite
1 cs
1
1/2
cs
2 cs
3. Sal
1 cdec
1 cdec
1
1/2
cdec
4. Azúcar
2 cdec
3 cdec
1 cs
5. Leche en polvo
1 cs
1
1/2
cs
2 cs
6. Harina T55
345 g
455 g
605 g
7. Levadura
1 cdec
1 cdec
1
1/2
cdec
PROG. 3 - PAN FRANCÉS
PAN FRANCÉS
500 g
750 g
1000 g
1. Agua
200 ml
275 ml
365 ml
2. Sal
1 cdec
1
1/2
cdec 2 cdec
3. Harina T55
350 g
465 g
620 g
4. Levadura
1 cdec
1 cdec
1
1/2
cdec
PROG. 4 - PAN INTEGRAL
PROG. 5 - PAN INTEGRAL RÁPIDO
PAN INTEGRAL
500 g
750 g
1000 g
1. Agua
205 ml
270 ml
355 ml
2. Aceite
1
1/2
cs
2 cs
3 cs
3. Sal
1 cdec
1
1/2
cdec 2 cdec
4. Azúcar
1
1/2
cdec 2 cdec
3 cdec
5. Harina T55
130 g
180 g
240 g
6. Harina integral
T150
200 g
270 g
360 g
7. Levadura
1 cdec
1 cdec
1
1/2
cdec
PROG. 6 - PAN AZUCARADO
PROG. 7 - PAN AZUCARADO RÁPIDO
BRIOCHE
500 g
750 g
1000 g
1. Huevos
batidos*
100 g
100 g
150 g
2. Mantequilla
derretida
115 g
145 g
195 g
3. Sal
1 cdec
1 cdec
1
1/2
cdec
4. Azúcar
2
1/2
cs
3 cs
4 cs
5. Leche
55 ml
60 ml
80 ml
5. Harina T55
280 g
365 g
485 g
7. Levadura
1
1/2
cdec 2 cdec
3 cdec
Opcional :
1 c de c de agua de flor de naranjo.
*
1 huevo medio = 50 g
PROG. 8 - PAN SUPER RÁPIDO
PAN SUPER RÁPIDO 500 g
750 g
1000 g
1. Agua
(
calentada,
35°C)
210 ml
285 ml
360 ml
2. Aceite
3 cdec
1 cs
1
1/2
cs
3. Sal
1/2
cdec 1 cdec
1
1/2
cdec
4. Azúcar
2 cdec
3 cdec
1 cs
5. Leche en polvo
1
1/2
cs
2 cs
2
1/2
cs
5. Harina T55
325 g
445 g
565 g
7. Levadura
1
1/2
cdec 2
1/2
cdec 3 cdec
PROG. 9 - PAN SIN GLUTEN
1000 g
Utilícelo sólo para usar la mezcla de harina.
No se debe exceder 1000 gramos de pasta.
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












