Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

60

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO

• Desconecte el aparato.

• Limpie  todos  los  elementos,  el  aparato  y  el

interior de la cuba con una esponja húmeda.

Seque cuidadosamente -

L

.

• Lave la cuba y el mezclador con agua caliente 

y  jabonosa.  Si  el  mezclador  se  queda  en  la

cuba, póngalo en remojo de 5 a 10 min.

• Si procede, limpiare la tapa con agua caliente

y una esponja.

No introduzca ninguna

parte en el lavavajillas.

• No utilice ningún producto

de limpieza, estropajos abrasivos, 

ni alcohol. Utilice un paño suave y húmedo.

• Nunca  sumerja  el  cuerpo  del  aparato  o  la

tapa.

Los aditivos (frutos secos, aceitunas, etc) :

puede  personalizar  sus  recetas  con  todos  los

ingredientes  adicionales  que  desee  teniendo

cuidado de:

> respetar  la  señal  sonora  para  añadir  ingre-

dientes, sobre todo los más frágiles,

> las semillas más sólidas (como el lino o el sé-

samo)  pueden  incorporarse  desde  el  co-

mienzo  del  amasado  para  facilitar  la

utilización de la máquina (puesta en marcha

diferida por ejemplo),

> escurrir bien los ingredientes muy húmedos 

(aceitunas),

> añadir un poco de harina a los ingredientes

grasos para incorporarlos mejor,

> no  incorporarlos  en  cantidades  demasiado

grandes, para no perturbar el buen desarrollo

de la masa, respetar las cantidades indicadas

en las recetas,

> que no caigan ingredientes fuera de la cuba.

nea,  la  levadura  debe  incorporarse  directa-

mente dentro de la cuba de su máquina con los

otros ingredientes. Sin embargo, piense siem-

pre  en  desmenuzar  la  levadura  fresca  con  sus

dedos para facilitar su dispersión. Sólo la leva-

dura  seca  activa  (en  pequeñas  esferas)  debe

mezclarse con un poco de agua tibia antes de

ser utilizada. Escoger una temperatura próxima

a  37  °C,  por  debajo  de  esta  temperatura  será

menos  eficaz  y,  por  encima  de  ella,  corre  el

riesgo de perder su actividad. Respete las dosis

prescritas y piense en multiplicar las cantidades

si  utiliza  la  levadura  fresca  (ver  la  tabla  de

equivalencias a continuación).

Equivalencias cantidad/peso entre levadura seca

y levadura fresca :
Levadura seca (en c.c.)

1 1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Levadura fresca (en g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"