Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

74
PROG. 15 - MASSA FRESCA
MASSA FRESCA
500 g
750 g
1000 g
1. Água
45 ml
50 ml
70 ml
2. Ovos
batidos*
150 g
200 g
275 g
3. Sal
1 pitada
1/2
c.c.
1 c.c.
5. Farinha T55
375 g
500 g
670 g
*
1 ovo médio = 50 g
PROG. 13 - BOLO
BOLO DE LIMÃO
1000 g
1. Ovos
batidos*
200 g
2. Açúcar
260 g
3. Sal
1 pitada
4. Manteiga, derretida e fria
90 g
5. Raspa de limão
de 1
1/2
limão
6. Sumo de limão
de 1
1/2
limão
7. Farinha T55
430 g
8. Fermento químico
3
1/2
c.c.
Com a ajuda de um batedor de varas, misturar os ovos
com o açúcar e o sal durante 5 minutos até esbranquiçar.
Verta a preparação na cuba da máquina. Junte o sumo e
a raspa de limão. Junte a farinha e o fermento previa-
mente misturados. Deite a farinha num monte, no centro
da cuba.
*
1 ovo médio = 50 g
PROG. 14 - DOCE
COMPOTAS E DOCES DE FRUTA
Corte ou pique as frutas conforme o gosto antes de
as deitar na máquina do pão.
1.Morango, pêssego, ruibarbo
ou alperce
580 g
2. Açúcar
360 g
3. Sumo de limão
de 1 limão
4. Pectina
30 g
1.Laranja ou toranja
500 g
2. Açúcar
400 g
3. Pectina
50 g
PROG. 12 - MASSAS LEVEDADAS
MASSA DE PIZZA
500 g
750 g
1000 g
1. Água
160 ml
240 ml
320 ml
2. Azeite
1 c.s.
1
1/2
c.s. 2 c.s.
3. Sal
1/2
c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
5. Farinha T55
320 g
480 g
640 g
7. Fermento
1/2
c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
PROG. 10 - PÃO SEM SAL
PÃO SEM SAL
500 g
750 g
1000 g
1. Água
200 ml
270 ml
365 ml
2. Farinha T55
350 g
480 g
620 g
3. Fermento seco
1/2 c.c. 1 c.c.
1 c.c.
Adicione quando ouvir o bip
4. Sementes de sésamo 50 g
75 g
100 g
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












