Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

42

CONSIGLI PRATICI

Preparazione

1

Leggere  attentamente  le  istruzioni  per  l’uso

e utilizzare le proprie ricette: con questo ap-

parecchio non si fa pane come quello fatto a

mano! 

2

Tutti gli ingredienti devono essere a tempe-

ratura ambiente (salvo diverse indicazioni) e

pesati con precisione. 

Misurate i liquidi con

il  dosatore  graduato  in  dotazione.  Utiliz-

zate  il  dosatore  doppio  in  dotazione  per

misurare da un lato i cucchiaini da caffè e

dall'altro i cucchiai da minestra.

Se non si

rispettano  scrupolosamente  le  dosi  si  pos-

sono ottenere cattivi risultati.

3

Utilizzate gli ingredienti prima della data di

scadenza e conservateli in un luogo fresco e

asciutto.

4

La  farina  deve  essere  pesata  con  precisione

utilizzando una bilancia da cucina. Utilizzate

lievito per pane attivo disidratato in bustina.

Non utilizzate lievito chimico, salvo diverse

indicazioni nelle ricette. Una volta aperta la

bustina di lievito, utilizzatela entro 48 ore.

5

Per  non  ostacolare  la  lievitazione  delle  pre-

parazioni, si consiglia di versare tutti gli in-

gredienti  fin  dall'inizio  e  di  non  aprire  il

coperchio durante il funzionamento (salvo di-

verse  indicazioni).  Rispettate  precisamente

l'ordine  degli  ingredienti  e  le  quantità  indi-

cate nelle ricette. Prima mettete i liquidi, poi

i solidi. 

Il lievito non deve entrare in con-

tatto diretto con i liquidi o con il sale.

Ordine generale da rispettare:

> Liquidi (burro, olio, uova, acqua, latte)

> Sale

> Zucchero

> Farina prima metà dose

> Latte in polvere

> Ingredienti specifici solidi

> Farina seconda metà dose

> Lievito

Utilizzo

• La preparazione del pane è molto sensibile

alle  condizioni  di  temperatura  e  di  umi-

dità.

In caso di forte calore, si consiglia l'uti-

lizzo  di  liquidi  più  freschi  del  solito.

Ugualmente in caso di freddo si consiglia di

intiepidire l'acqua o il latte (non superare mai

i 35°C).

• Può essere utile verificare lo stato dell'im-

pasto durante la lavorazione: 

deve formare

una palla omogenea che si scolli bene dalle

pareti del cestello.

> se rimane della farina non impastata, 

aggiungete ancora un po' d'acqua.

> in caso contrario, aggiungete

un po' di farina.

Correggete  molto  lentamente  (massimo  1

cucchiaio per volta) e verificate prima di in-

tervenire di nuovo.

• Un errore diffuso è quello di pensare che

aggiungendo del lievito il pane si alzerà di

più.

Al contrario, troppo lievito rende fragile

la struttura dell'impasto che si alzerà troppo

e si affloscerà durante la cottura. Potete giu-

dicare lo stato dell'impasto subito prima della

cottura saggiandolo con la punta delle dita:

l'impasto deve offrire una leggera resistenza

e  l'impronta  delle  dita  deve  scomparire  len-

tamente.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"