Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

72

LIMPEZA E MANUTENÇÃO

• Desligue o aparelho.

• Limpe os elementos, o corpo do aparelho e o

interior da cuba com um pano húmido. Seque

com cuidado -

L

.

• Lave  a  cuba  e  a  pá  misturadora  com  água

quente. Se deixar a pá misturadora na cuba,

deixe-a mergulhada em água entre 5 a 10 mi-

nutos.

• Se  necessário,  limpe  a  tampa  com  água

quente e uma esponja.

Não lave nenhuma 

das peças na máquina 

da loiça.

• Não utilize produtos de limpeza 

domésticos, esfregões abrasivos nem álcool.

Use um pano suave e húmido.

• Nunca  coloque  o  corpo  do  aparelho  nem  a

tampa dentro de água.

Os  aditivos  (frutos  secos,  azeitonas,  etc)  :

pode  personalizar  as  suas  receitas  com  todos

os ingredientes adicionais que deseja, tomando

as seguintes precauções:

> respeite  devidamente  o  sinal  sonoro  para  a

adição  de  ingredientes,  nomeadamente  os

mais frágeis,

> os grãos mais sólidos (como o linho ou o sé-

samo) podem ser incorporados desde o início

do processo de amassar por forma a facilitar

a utilização da máquina (início diferido, por

exemplo),

> escorra devidamente os ingredientes húmidos

(azeitonas),

> polvilhe com farinha os ingredientes gordos

para uma melhor incorporação,

> não os incorpore em grande quantidade pois

corre o risco de perturbar o bom desenvolvi-

mento da massa,

> não deixe cair ingredientes fora da cuba.

tes. No entanto, pense em desfazer o fermento

fresco entre os dedos por forma a facilitar a sua

dispersão. Apenas o fermento seco activo (em

pequenas esferas) deve ser misturado com água

morna antes de ser utilizado. Escolha uma tem-

peratura próxima dos 35ºC, abaixo desta tem-

peratura o fermento será menos eficaz, acima

corre  o  risco  de  perder  à  sua  eficácia.  Certifi-

que-se que respeita as doses prescritas e pense

em multiplicar as quantidades caso utilize fer-

mento fresco (ver quadro de equivalências mais

abaixo).

Equivalências quantidade/peso entre o fermento

seco e o fermento fresco:
Fermento seco (em c.c.)

1 1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Fermento fresco (em g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"