Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

48

PULIZIA E MANUTENZIONE

• Scollegare l'apparecchio.

• Pulire tutti i componenti, l'apparecchio e l'in-

terno del cestello con una spugna umida.

Asciugate con cura -

L

.

• Lavate il cestello e il miscelatore con acqua

calda e sapone per i piatti. Se il miscelatore

resta  nella  vasca,  lasciate  in  immersione  da

5 a 10 minuti.

• Se  necessario,  pulize  il  coperchio  con  una

spugnetta e acqua calda.

Non lavate nessun 

accessorio in 

lavastoviglie.

• Non  utilizzate  prodotti  di  pulizia,  spugne

abrasive  o  alcool.  Utilizzate  un  panno  mor-

bido e umido.

• Non immergete mai il corpo dell'apparecchio

o il coperchio in alcun liquido.

gli  altri  ingredienti.  Ricordatevi  comunque  di

sbriciolare bene il lievito fresco per facilitarne

l’emulsione. Solo il lievito secco attivo (sotto

forma  di  piccole  sfere)  deve  essere  mescolato

con un po’ d’acqua tiepida prima di essere uti-

lizzato.

La temperatura dell’acqua deve essere di circa

35°C,  altrimenti  il  lievito  sarà  meno  efficace

oppure,  qualora  la  temperatura  sia  eccessiva,

perderà  le  sue  proprietà  attive.  Rispettate  le

dosi raccomandate e moltiplicate le quantità se

utilizzate  lievito  fresco  (vedi  la  tabella  delle

equivalenze di seguito).

Equivalenze quantità/peso tra lievito secco e lie-

vito fresco :
lievito secco (in c.c.)

1 1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

lievito fresco (in g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Gli additivi (frutta secca, olive, ecc…) :

po-

tete  personalizzare  le  vostre  ricette  aggiun-

gendo  i  vostri  ingredienti  preferiti  stando

attenti a:

> rispettare il bip sonoro prima di aggiungere

gli ingredienti, soprattutto i più delicati,

> introdurre  fin  dall'inizio  della  lavorazione  i

semi più solidi (come il lino o il sesamo) per

facilitare l'utilizzo della macchina (partenza

programmata ad esempio),

> sgocciolare bene gli ingredienti molto umidi

(olive),

> infarinare leggermente gli ingredienti grassi

per incorporarli meglio,

> non  versarli  in  grosse  quantità  per  non  im-

pedire  lo  sviluppo  dell'impasto,  rispetta  le

quantita' indicate nelle ricette.

> non  versare  gli  ingredienti  fuori  dal  reci-

piente.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"